Das Hotel hat absolut unseren Erwartungen entsprochen und diese sogar noch übetroffen. Einfach wie immer perfekt. super
Das Zimmer war einfach genial und sehr modern, wir hatten noch nie so ein großes, gemütliches Zimmer. Und der zimmereigene Poll ist wirklich ein Highligt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch immer sehr schön angerichtet. Jeden Abend frischen Fisch, mehrere Sorten Fleisch und abwechselnde Salate. An der Grillstation am Pool gibt es jeden Tag andere Fleichspezialitäten. Man kann definitiv nicht immer alles probieren so umfangreich ist das Angebot. Auch des Alacart-Restaurant Armonia haben wir einmal ausprobiert, da wir unseren 31. Hochzeitstag dort feiern durften. Wir hatten uns für eine Fischplatte entschieden, die einfach köstlich war.
Der Service ist einfach super, es wird immer versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich. Da wir Wiederholungstäter sind im Corissia Park, wurde man natürlich besonders herzlich begrüßt (viele Umarmungen und wirkliche Wiedersehensfreude). Für uns ist hier Urlaub bei Freunden.
Unweit vom schönen Sandstrand, in einem schönen kleinen Ort mit Aussicht auf die Berge vom Meer aus. Die 2 schönsten Städte Kretas Chania und Rethimno sind mit dem Bus gut zu erreichen und bieten ein tolle Athmosphäre. Man ist auch schnell mit dem Auto im Süden und kann viele Ausflugsziele besuchen, Kloster Preveli, der Strand Elefonisi, Süßwassersee in Kournas und nicht zu vergessen die bei Schulchten zum wandern, usw. Langeweile kommt hier nicht auf für die Unternehmungsfreudigen.
Die 2 abendlichen Ausflüge mit dem Bus vom Hotel (nach Chania und Rethimno) haben wir gebucht und es war sehr interessant die schönen Städte einmal abend zu besuchen. Auch an den abendlichen Veranstaltungen haben wir teil genommen, es wurde einiges geboten , griech. und kretischer Abend usw. Die Qualität der abendlichen Events war sehr gut. Sportliche Aktivitäten wurden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. (außer das Fittnesstudio in unserem Hotelkeller, das ist übrigens super!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|