Team Mama (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub - wir kommen gerne wieder

Gut

´Die letzten negativen Bewertungen hier kann ich nicht verstehen, geschweige denn nachvollziehen. Wenn man in ein Land reist was wieder im Aufbau ist, muss man sich im klaren sein, das man kein 5 Sterne Luxus nach deutschen Standard erwarten kann. wunderschöner Strand, Spaß, Erholung und Ruhe all das haben wir dort gefunden. Das Hotel liegt etwas abseits, was wir sehr schön fanden. Das Essen und die Anlage, sowie das Personal sind Top. Alles wird sehr sauber gehalten, der eine oder andere macht es mit mehr Elan. Wer da hungrig raus geht, dem kann man nicht helfen, es war immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schön. Das putzen der Bäder könnte etwas gründlicher sein, aber da hab ich drüber hinweg geschaut, da auch in Deutschland nicht immer alles perfekt ist. ..... Die Jungs Animation war OBERKLASSE :), ob am Tag oder am Abend sie haben immer gute Laune versprüht und einen mit gerissen. VIELEN DANK FÜR DIE SCHÖNEN TAGE :) Die Mini Disco war nicht nur für die Kids toll, auch wir Erwachsene waren immer mit dabei. :) Es ist eine familiäre Atmosphäre dort und man fühlt sich sehr wohl. Ruhe und Entspannung findet man am Strand sowie am Pool, den wir aber nur zur Wasser Gymnastik benutzt haben, man wird da nicht dauerhaft mit Musik zu gedröhnt, sondern nur leise im Hintergrund. Der Strand mit den vielen Palmen lässt Karibikfeeling aufkommen und das man seine Liegen platzieren konnte wo man wollte, war sehr schön, einzig die Steine beim reinlaufen ( das ist die Natur) aber ein paar Meter nach rechts am Jetski Stand vorbei , war nur reiner Sand beim reingehen. Unsere Klimaanlage war einmal defekt, da kam sogar nach 22 Uhr noch ein Techniker der es sofort behoben hat. Der Service an der Rezeption sehr nett und immer offen für Fragen. Auch der Gästebetreuer achtet sehr darauf das alles super für die Gäste ist. Also wir können es jedem empfehlen, wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Ausflüge haben wir keine gemacht, es wird aber einiges angeboten. Wir wären gerne länger geblieben.

• Gut
  • sehr schön und zweckmäßig, ausreichend groß, außer paar Kleiderbügel mehr könnten es sein, könnte man aber sicher an der Rezeption erfragen. Die kleineren Schönheitsmängel kann man darüber hinwegschauen. Die Betten waren sehr gut, nur die Kopfkissen für mich zu hart, aber das ist Gewohnheitssache. Minikühlschrank, Klimanlage, Dusche, Sitzmöglichkeiten Balkon alles da.

• Gut
  • abwechslungsreiches Frühstück, Mittag und auch Abendessen und auch warm. Sehr lecker alles. Einzig was ich nicht empfehlen kann, das eine Restaurant wo man einmal im Aufenthalt essen kann, A die Auswahl - naja sehr spärlich und der Kellner nicht wirklich freundlich. Wir sind danach noch zum Buffet gegangen, da wir alle fast nichts gegessen haben. Am Nachmittag gab es in der Poolbar mega frische heiße Waffeln :) Im Speisesaal immer ruhig und kein Gewusel oder langes anstehen, sehr angenehme Atmosphäre, nur die Tische stehen etwas zu eng. Was mich sehr gestört hat, auch wenn ich selbst Raucher bin, das auf der Außenterrasse beim essen rauchen erlaubt war, empfande ich als sehr störend, vorallem mit Kindern am Tisch. Das sollte verboten werden, ich finde es nicht schön während dem essen den Rauch einzuatmen.

• Das Personal egal wo man war immer freundlich, wenn man etwas zusätzlich benötigt hat war das kein Problem. Also wer zum meckern in den Urlaub fahren will soll besser zu Hause bleiben. Jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer sowie am Pool auch für den Strand.

• ruhig, 8 km bis Midoun- Taxi sehr günstig - vom Flughafen ca. 1 Std, je nachdem wieviel Hotel vorher noch angefahren werden, Jetski, Pferde & Kamele reiten, Motorboot fahren etc. alles am Strand- bucht es lieber dort ist günstiger ;) und man nervt nicht ständig, im Hotel der Anbieter war so penetrant - was aber nicht vom Hotel so gewünscht ist

wenn man Action will oder die Insel erkunden, kann man das alles tun. Die Animation hat sich täglich was neues einfallen lassen und die Gäste zu bespaßen. Hut ab für dieses große Engagement, IHR SEID DER HAMMER GEWESEN :) abends immer eine wechselnde Show, uns war nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019