- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand des Hotels ist unterirdisch..... Alles ist Alt verlebt und an jeder ecke geflickt... Pool ist dreckig und wird wohl nur einmal in der Woche gesäubert... Beim Strand ist das der gleiche fall (Scherben von tonvasen incl.).... Liegen am Strand sind zu 90% in der Mitte durchgebrochen..... Viele Franzosen und Inländische Besucher die ein komisches flair im Hotel verbreiten.... Mein Tipp legt noch einen hunderter drauf und sucht euch was anderes.
Bei der Ankunft bekommt jeder erst einmal die Gammelzimmer bis man sich beschwert (Von anderen bestätigt). Dann kommt man in ein sagen wir mal annehmbares Zimmer (Bungalow) wo auch die Klimaanlage funktioniert. Tv kann man dazubuchen Preis weis ich leider nicht. Zu denn Toiletten sag ich nur eins "Sagrotan war dabei"
Also um es kurz zu halten das essen war für denn Arsch und das habe ich von jedem Deutschen Urlauber bestätigt bekommen. Gesplitterte Knochen,Knorpel und nicht definierbares im Essen. Besteck klebte eigentlich jeden tag aneinender und durch die Gläser konnte man nicht durchschauen so sauber.....
Freundlichkeit der Mitarbeiter besteht darin Freundinnen und Frauen von Besuchen an zu machen. Begrabschen ist bei der Animation Incl. Sauberkeit, Menge der Handtücher, Toilettenpapier ist abhängig von der Putzfrau. Beschwerden wurden angehört und darüber geschmunzelt aber nicht gelöst.
Strand liegt direkt am Hotel....Man sollte sich ein Taxi nehmen als denn Reisebus dann ist man innerhalb von 30min da.... Wenn man auf nerviges vollquatschen steht kann man Midoun und Houmt Souk besuchen. Ich empfehle die Supermärkte zu besuchen und sich nicht von denn kleinen Händlern belabern zu lassen wegen denn Preisen.
Animation gab es von Morgens bis Abends für alle Altersklassen. Die Lautstärke war denn ganzen tag so hoch das man sich egal wo man gesessen hat zum teil sogar anschreien musste. Die Animateure waren dank bestimmter Mittel die man sich durch die Nase zieht immer gut drauf (selber gesehen). Wir kamen uns zum teil vor wie in einem Puff für Frauen!!!!!!!! In dem für ein wenig Trinkgeld alle wünsche erfüllt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Wolfgang |