Vince (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Achtung! Dieses Hotel nicht besuchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sind gestern angekommen, Rezeption super unfreundlich und unkompetent .. .. Der und dann irgendwann auf unser Zimmer geleitete .. .. Zimmer super dreckig .. Kein Fernseher , kein Telefon .. Nix .. Wc ist vor Schimmel kaum zu betreteten .. Die klobrille .. Und jetzt kommst .. Istnormal einem PFLASTER gepflickt .. Essen fang ich mal an .. Auswahl gleich 0 .. Und das was da ist schmeckt zum kotzen .. Meiner Meinung ist orangenlimo auch kein Orangensaft .. Das was hier angeboten wird ist einfach super die Frechheit .. Und das geht garnicht .. Ich hatte noch nie den Wunsch am 2 Urlaubstag mit dem nächsten Flieger zurückzufliegen .. Hier wird man krank .. Mehr nicht .. Von Erholung ist hier nicht die Rede ! So ein Hotel erwischt ?? Dann fliegen sie nachhause bevor Sie Krank werden !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Schimmel , wohin das Auge reicht .. Steckdosen aus der Wand gerissen .. Lebensgefahr für Kinder ... Schimmel .. Wc mit Pflaster zusammengeklebt .. Horror pur .. Wirklich .. Nehmt euch eine Hand aufs Herz und lässt die Finger von dem Hotel .. Das ist mein ernst .. Hier geht ihr kaputt

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Minimale Auswahl .. Wenn man nicht krank von wird .. Ich steh nicht so drauf wenn irgendwelche freilaufenden Katzen an meinen Speisen rumlaufen

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Die Service Kräfte Haben . Kein bock auf den Job . .. Und das merkt man ihnen auch volles Rohr an .. Das hier keiner bock hat auf das ganze , fals sie besteck brauchen oder ein glas .. Dann hoffen sie nicht .. Oder fragen sie nach .. Stehen sie auf und holen es sich selbst .. Sonst kommt keiner !

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Der angebliche Sandstrand ist ein Hindernis aus Müll und dicken fetten gefährlichen steinen !liegen kaputt und es sieht hier in der Umgebung so aus als wenn 1 Hotel pleite geht das nächste aufgemacht wird .. Und das was pleite geht bleibt einfach stehen bis es dem Erdboden gleich ist

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Außer das es hier fast nix gibt .. Und der Billard Tisch wo man für bezahlen muss .. Naja alles halt runtergekommen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten