- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen schönen Urlaub im Sangho Village verlebt. Das Frühstück ist verbesserungswürdig, aber ansonsten war das Essen wirklich gut. Auf Nachfrage wusste man auch, was man gegessen hat :-) Die Sauberkeit allgemein war ok, man darf eben nicht vergessen, wo man ist. Afrika ...anderes Land , andere Sitten. Also erwartet man keinen europäischen Standard, dann ist man auch nicht enttäuscht. Wir hatten ein hübsches kleines Zimmer in der Nähe vom Strand (20 meter)...absolut traumhaft.Unser Bett war jeden Tag mit Blüten und gefalteten Handtüchern und Laken verziert, ein hübscher Anblick.Animation war sehr nett und auch interessant. Alles wurde ins Deutsche übersetzt . Das Einzige , was nun wirklich schlecht gewesen ist, das war unser Ausflug auf die Flamingoinsel mit dem Piratenschiff. Wir sind nicht das erste Mal auf Djerba gewesen und wir kannten auch diese Tour schon, auf die wir uns wirklich gefreut haben. aber was uns dort erwartete kann man so beschreiben, wir haben Geld bezahlt, um uns einen dreckigen ,stinkenden und absolut verkeimten Strand anzuschauen. Es gibt diesen traumhaften ,weissen Postkartenstrand. Aber nicht mit den großen Piratenschiffen sondern mit kleinen Fischerbooten. Bucht nicht bei der Reiseleitung sondern bei den Privatanbietern (Taxifahrern etc.) erstens bezahlt man weniger und zweitens bekommt man für sein >Geld wirklich was geboten!!! Wir würden auf jeden Fall nochmal im Sangho Village unseren Urlaub verbringen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut