Martina und Hans (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel ist nicht so groß. Es ist schon älter. Einiges könnte schon mal renoviert werden aber im großen und ganzen ist es schon ok. Wir waren schon das zweite Mal dort. Wir hatten all inclusive. Getränke gibt es dann bis 23.00 Uhr. Anschließend muss dann bezahlt werden. Es waren hauptsächlich Deutsche und Franzosen im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich klein. Aber man hält sich ja nur ganz wenig darin auf. Es gibt kein TV und keinen Kühlschrank. Der Safe befindet sich an der Rezeption und kostet 10 € Kaution und pro Woche 10 € Miete. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon oder eine Terasse. Wir hatten neue Matratzen, neue Vorhänge, Decken und einen neuen Durschvorhang. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants. Eins drinnen und eins draußen. Es hatte aber nur innen das Restaurant. geöffnet. Zur Hauptsaison sind aber beide offen. Das Essen war gut. Man hat immer was gefunden. Bei dem Frühstück könnte die Auswahl etwas größer sein. Außerdem wär es gut, wenn am Essen Schilder stehen würde, was es eigentlich ist. So muss man immer nachfragen. Die Sauberkeit im Restaurant müsste verbessert werden. Die Getränkespender waren teilweise in einem katastrophalen Zustand. Tringelder werden zwar gerne genommen, man wird dann aber auch nicht anders behandelt wie wenn man keines gibt.

• Das Personal war durchweg freundlich. Mit Deutsch, Englisch und Französisch kommt man immer zurecht. Die Zimmerreinigung ist ganz gut. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Die Betten werden auch schön dekoriert wenn man der Putzfrau Trinkgeld gibt. Das einzige was nicht geklappt hat, war mit einem TV-Gerät. Wir hatten mittwochs eins bestellt (5 Dinar pro Tag). Uns wurde gesagt, dass wir am nächsten Morgen eines bekommen werden. Aber bis zu unserer Abreise haben wir keins bekommen. Das war aber auch nicht so tragisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Aus diesem Grund haben wir es auch wieder ausgewählt. Vom Flughafen aus fährt man ca. 45 Minuten mit dem Bus. Der nächste Ort ist ca. 6 km entfernt. Es gibt ansonsten nur noch 3 oder 4 kleine Geschäft außerhalb. Im Hotel gibt es auch ein kleines Geschäft. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Außerdem gibt es auch noch andere Leute, die einem ständig einen Ausflug oder eine Quad- oder Kameltour andrehen wollen.

• Gut

Es gab Animation. Aber zu unserer Zeit waren nicht viele Gäste im Hotel, so dass ganz wenig Leute bei irgend etwas mitgemacht haben. Deshalb sind auch viele Sachen ausgefallen. Es gibt auch Kinderanimation. Abends gibt es Kinderdisco und jeden Abend eine andere Show. Der Pool ist ok. Es gibt keine Rutschen oder sonstiges. Es gibt auch noch einen Kinderpool. Es sind ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Am Strand gibt es auch Liegen und Schirme. Leider sind viele Liegen kaputt. Da müssten dringend mal neue her. Außerdem gibt es am Strand keine Auflagen für die Liegen. Wir hatten Luftmatratzen dabei und auf die Liegen gelegt. Dann kann man es ganz gut aushalten. Am Strand selbst gibt es keine Duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012