Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sangho Village : gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten Ruhe und Erholung und haben sie gefunden. Eine Hotelbewertung ist immer subjektiv, daher haben wir uns im Vorfeld nicht daran orientiert. Auch wir lernten vor Ort die sogenannten Meckerer und Reiseexperten kennen, die mit dem Ziel der Suche nach dem Negativen hier hin kamen. Wer das Sangho Village Hotel bucht, sollte keine zu großen Ansprüche haben. Über die Bedeutung von 3-Sternen in der Landeskategorie, sollte man sich vor Reiseantritt informiert haben. Das erspart Enttäuschungen. Das Hotel ist schon etwas älter, punktet aber in Sachen Flair und Bauweise. Zimmer mit Meerblick haben direkten Strandzugang. Alles im Bungalow-Stil gehalten. Unterhaltungsmedien sind auf keinem Zimmer vorhanden. Telefon aber schon. Das Badezimmer könnte dringend eine Sanierung gebrauchen; ist nicht für Hotelgäste im klassischen Sinne geeignet. Hat eher "Campingplatz-Charakter". Nach 30m Sand kommt das Meer. Schöne große Palmen und weitläufige Anlage. Die Bilder der einzelnen Reiseveranstalter sind authentisch. So sieht es wirklich aus. Wir waren in der ersten Mai-Woche dort. Es war sehr leer, aber das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Essen (AI) ist durchschnittlich. Wer Highlights erwartet, wird enttäuscht. Geschmeckt hat es aber allemal. Leider gab es nur eine Sorte Obst in der ganzen Woche. Über das Getränkeangebot bei (AI) kann man geteilter Meinung sein. Es war nicht sehr vielseitig und Snacks während der üblichen Zeiten, gab es auch nicht. Das Animationsangebot war zu unserem Termin noch in den Anfängen; von uns aber nicht gewollt und gebraucht, daher auch nicht schlimm. Die Animateure müssen noch viel lernen und eine krampfhafte Stimmungsmache mit abendlicher Tanzveranstaltung ist auch nicht jedermans Sache. Aber... wer das nicht möchte, kann ungestört seinen Urlaub geniesen. Einige Meter vom Haupthaus entfernt, hört man nichts mehr vom Spektakel. Der große Pool im Herzen der Anlage war sehr sauber; die Wasserqualität wurde öfters überprüft. Der Strand ist sehr ursprünglich und wurde erst kurz vor unserer Abreise gesäubert. Algen am Wasserrand und Blätter der Palmen am Strand bleiben anscheinend gerne liegen. Das trübt etwas die Atmosphäre der eigentlich sehr schönen Lage. Keine Mücken; keine unruhigen Nächte; Schlafen bei offenem Fenster mit Meeresrauschen. Was will man mehr?? Temperatur zu unserem Reisezeitpunkt: tagsüber 34 Grad mit einem kühlenden Lüftchen; Nachts angenehm. Die gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer brauchten wir nicht. Die unauffällige, aber dennoch vorhandene Security während der Nachtstunden gibt ein gutes Gefühl. Hin und wieder zieht eine Karawane mit Kamelen am Strand entlang. Sieht man auch nicht alle Tage... Fazit: Gerne wieder; auch in dieser Zeit; da wir nicht anspruchsvoll sind, waren wir auch nicht enttäuscht. Lassen Sie sich vor Ort auf die landesüblichen Gegebenheiten etwas ein und es wird gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out