- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
altes, in die Jahre gekommenes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf!! Sofern man sich einen Bungalow draußen in der Anlage geben lässt sind die Zimmer ok. Von Zimmern innerhalb des Haupthauses ist dringend abzuraten. Es stank dort nach Kloake, Kabel hingen überall frei herum, das Bad eine Katastrophe! (verschimmelte Bad/Duschwanne, der Duschvorhang total verkalt, das Klo war nicht richtig installiert und wackelte beim draufsetzen und beim Waschbecken konnte man die Kalkablagerungen abkratzen) Das Hotel müsste dringend mal kernsarniert und wieder auf Vordermann gebracht werden. Es sollte auch - aus Rücksicht auf die eigenen Gesundheit - darauf verzichtet werden im Haupthaus auf die "Gästetoiletten" zu gehen. Toiletten sind mehr als nur verdreckt, die Brühe schwimmt auch auf dem Boden. Wer Wert auf abwechslungsreiches Essen steht, sollte sich Abends ein Taxi nehmen und Essen gehen oder sich von zu Hause aus Brot o. ä. mitnehmen. Es gab auch Gäste, die sich Abends vom Pizzaservice Pizza kommen liesen. Zu bedenken gab mir an jenem Abend auch, dass das Personal sich lieber Pizza bestellt, statt im "Hotelrestaurant" mitzuessen... Gegen Abend sah man auch jeden Tag immer wieder Einheimische (hauptsächlich die Männer, die tasgüber am Strand diverse Ausflüge "verkauften") in die Hotelanlage spazieren (anscheinend mit Erlaubnis des Hotelchefs, denn die grüßten sich immer zu), die sich wie selbstverständlich von allem bedienten. Zu dieser Zeit waren mehr Einheimische im Hotel als Gäste.
Zimmer waren ok, sofern man sich ein Bungalow im Außenbereich geben lässt. Die Zimmer im Haupthaus sind eine Zumutung!
Es gab nur einen großen Hauptraum. Geräuschkulisse daher sehr, sehr laut - wie am Bahnhof. Geschirr, Gläser immer verdreckt, egal wann man kam. Die Hygiene lässt in diesem Hotel eh zu wünschen übrig. Es sei denn man hat einen ressistenten Magen, dann kann man dieses Essen auch überstehen. Wir hatten nach 4 Tagen sehr starke Magenbeschwerden bekommen, sodass ich mich nur noch von Kartoffeln und Reis ernährt habe. Vom Gulasch ist auch abzuraten, hier findet man allerhand was eigentlich nicht rein sollte (KNOCHENSPLITTER!, Knorbel, Fett und Sehnen). Man hat das Gefühl hier wird alles untergemischt und verarbeitet! Die Getränke waren genauso eine Katastrophe. Es gab niemals was frisches zu trinken, immer nur diese eklige Sirupbrühe. Ich habe sogar 5 Kg abgenommen dank des "tollen" Essens. Das Wort abgweckslungsreich kennen die auch nicht, es gab jeden Tag das selbe Essen.
Grauenvoll! Unsere Putzfrau hat es an keinem der 14 Tage Aufenthalt dort geschafft uns 4 frische Handtücher hinzuhängen. An der Rezpetion kommt man mit Deutsch bzw. sogar Englisch nicht wirklich weit. Man wird nur mit großen Augen angeschaut und "jaja" gesagt. Das Problem wurde aber nicht wirklich angegangen. Unsere Putzfrau hat sogar behauptet wir würden Handtücher im Schrank verstecken (da würde ich mich mal fragen warum wohl?! wenn uns niemals die vollständige Anzahl an Handtüchern hingehängt wird!!!). Da frage ich mich auch, was zum Teufel hat die Putzfrau an unserem Schrank zu suchen??!! Aber das hat dort auch niemanden interessiert. Nach 8 Tagen waren wir es leid uns jeden Abend aufs Erneute bei der Rezeption zu beschweren, man wurde hier schon genervt angeschaut.
Direkte Strandlage (Sandstrand) - das einzig gute an diesem Hotel.... Mit Taxifahrten hatten wir überhaupt keine Probleme, man könnte meinen die Hälfte der tunesichen Bevölkerung auf dieser Insel bestünde nur aus Taxifahrern - somit hatten wir nie Probleme mit Warten oder sonstigem. Man kann sich für umgerechnet ca. 15 Euro auf der ganzen Insel rumfahren lassen. Wenn man allerdings abends spazieren gehen möchte, dem ist eher abzuraten. Das Hotel liegt quasi in der "Pampa". Allgemein ist es auch sehr verdreckt auf den Straßen!
Animation hat sich sichtlich bemüht. Aber sehr laut. Zustand der Liegestühle eine weitere Katastrophe, die Liegen sind zu 95 % alle in der Mitte gebrochen. Ist dem Personal auch egal, die Liegen wurden auch niemals ausgetauscht. Der Strand wurde auch eher selten gereinigt. Disco war dauerhaft zu, obwohl ein Raum hierfür vorhanden war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Melanie |