- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft wollten wir schon wieder abreisen, die Zimmer waren eine absolute Katastrophe! Dieses befand sich gleich neben der Animation, die schon am Nachmittag nicht zu überhören war und bis spät in die Nacht hinein dauerte. Nach einer Reklamation bekamen wir dann einen Bungalow wo zur Begrüßung auch schon die Ameisen auf uns warteten und sogar am Abend auf Besuch kamen, somit waren wir nie alleine auf unserem Zimmer. Die Türe reichte nicht bis zum Boden - somit war ein Eindringen kein Problem. Außerdem befand sich mitten in der Anlage ein Minizoo - Schafe, Ziegen, Hühner, Pfau - und alles weckte uns fröhlich um 6 Uhr morgens! Vom Gestank reden wir gar nicht. Finger weg davon! Liebe mehr Geld ausgeben und dafür einen feinen Urlaub - ohne Ärger - verbringen!
Größe ist soweit ok, Ausstattung entsprechend auch, Klimaanlage vorhanden.
Zu Mittag und am Abend versuchten wir es mit dem Essen, mußten aber schnell feststellen, dass dies einfach nicht genießbar war. Ebenso war nichts angeschrieben, man wusste also nicht was man eigentlich zu essen bekam. Bei den Füßen der Stühle im Speisesaal befanden sich Spinnennetze, bei der Tellerausgabe liefen wieder einmal Ameisen hin und her und vom sauberen Besteck und Tellern reden wir gar nicht. Das Frühstück war unter der Gürtellinie, verbrannte Croissants, verbranntes Brot und Eier die man sich selber kochen muß, allerdings ohne Eieruhr.
Das Personal war durchwegs - trotz Ramadam - freundlich. Auch Deutsch- und Englischkenntnisse waren gut vorhanden. Die Zimmerreinigung war soweit ok, die Animation war offensichtlich für viele auch eine super Leistung des Hotels. Nur die Lautstärke war dann für einige doch etwas zu viel.
Der Strand war soweit ok, allerdings durfte man keine großen Runden drehen, sonst konnte man meinen, man ist auf einer Müllhalde. Das angeschwemmte Gras war lästig, man konnte aber damit leben und wenn man Glück hatte, dann fuhr auch ab und zu ein Traktor und beseitigte das Gras. Je nach Lust und Laune der Tunesier. Ebenso befand sich am Strandabschnitt lediglich eine Dusche - zumindest haben wir nicht mehr entdeckt - zum Füße abduschen begab man sich also immer aufs Zimmer.Mülleimer waren keine vorhanden. Da man am Strand sehr oft und lästig angesprochen wurde, wäre es ein Leichtes gewesen, jeden Tag eine andere Ausflugsmöglichkeit wahrzunehmen. Nach dem 10. "Nein" hatte man dann vielleicht einmal seine Ruhe.
Den Pool haben wir nicht benutzt. Er war zu klein und da sich in der näheren Umgebung keine WCs befunden haben, haben wir uns hier einige Gedanken gemacht. Die Liegestühle haben schon die besten Jahre hinter sich, sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Markus und Christine |