- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zwei Wochen dort und ich muss ehrlich sagen das einizige was da wirklich toll ist, das sind die Animateure, diese leisten wirklich super Arbeit. Der Strand ist eine Katastrophe, alles voller Steine so das wir es vorgezogen haben für knapp 2 Dinar zur Blauen Lagune zu fahren. Die Stühle sind eine einzige Katastrophe, wir haben zig Menschen gesehen die mit den Stühlen zusammen gebrochen sind, worüber sich das Personal dann auch noch lustig macht. Nachfragen ob sich jemand verletzt hat wird schonmal garnicht, die Stühle werden wortlos genommen und in eine Ecke geschmissen, wirklich schrecklich. Wir hatten einen Bungalow der ebenfalls in einem Katastrophalem Zustand war, Schimmel an den Duschvorhängen, stinkende Abflüsse, Wäschewechsel kaum.Duschstange , Amaturen alles stark verrostet. Restaurant draussen, dreckige Tischdecken und zum Essen muss man anstehen in einer endlos Schlange. Zwei Typen die im Hotel Ausflüge anbieten unbedingt meiden, sind echte Halsabschneider,viel zu teuer. Ich muss wirklich sagen ohne die Animateure wäre es nicht auszuhalten, diese leisten wirklich eine supertolle Arbeit. Nur traurig wenn man sich mit ihnen unterhält was man dann zu hören bekommt. Die schuften für Essen und Logie und bekommen kaum Geld für ihre Arbeit, werden nach der Arbeit von ihrem Boss ( Dido und Max) in die Zimmer geschickt wie kleine Kinder. Sowas nenne ich wirklich moderne Sklaverei denn die schuften wirklich von morgens um 9 Uhr bis in die Nacht um 1manchmal bis 3 Uhr. Beschäment. Würde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Teller und Gläser muss man sich meistens selber besorgen weil nichts mehr da ist. Die Kellner rennen sich die Füsse wund um ständig das Geschirr von einer Seite der Anlage zur anderen zu schleppen, da die nicht genug Geschirr haben. Schlimm.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht