Anni (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sangho Village Djerba

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen,aber was noch schlimmer ist, sie ist sehr unhygienisch und dreckig! Tische sind schmierig und verklebt,Tischdecken sind schon zum Frühstück dreckig.Die Toiletten eckelig. Falls es Djerba sein soll sucht euch ein 4-5 Sterne Hotel welches richtig gute Bewertungen hat. Ansonsten kann ich diese Insel(ausser Sonnengarantie,kurze Flugzeit) nicht empfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürftig.Alles alt und gammelig.Die Klimaanlage funktionierte nicht.Die Steckdosen waren zum Teil offen,Kabel hing raus.Betten waren sehr durchgelegen.Die Größe des Bungalows war ausreichend für 2P.

• Sehr schlecht
  • Schlecht schlecht schlecht!!!Hatten noch nie und niergends so schlecht gegessen,alles ungewürzt schmeckt nach nichts.Wiederholt sich ständig.2 Wochen man kann sagen ohne Fleisch,denn das welches da angeboten wurde...naja man kann es kaum beschreiben.Vielleicht ab und zu mal Huhn oder Pute,welche so gehackt wurde,das sämtliche Knochen abgesplittert im restlichen Fleisch zu finden waren.Jeden Tag gab es die gleichen Nudeln.Die ersten 3 Tage konnte man sich noch von diesen "Nudeln" ernähren,aber danach hingen sie einem auch schon aus`m Hals raus.Es gab auch ein paar Salz-und Pfefferstreuer,aber darum musste man jedes mal kämpfen. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig: Wie beim Frühstück alles dreckig.Gläser schmierig,Besteck und Teller teilweise noch mit Essensreste.Die Atmospäre war kantinenmäßig. Wir hatten uns aus diesem kleinen Laden(200m links) ab und zu Pringles(Chips) gekauft,das war ein richtiges Geschmackserlebnis und teilweise hat es den Hunger gestillt.Und so kleine Päckchen mit so ner Art Nutella haben wir uns da gekauft,weil das Frühstück katastropfal ist.Es gibt nichts...kein Käse,keine Wurst,kein Obst.Marmelade die aussieht wie Schleim(grün) und Honig.Das Brot,die Croissants,Baguette und andere Teigwaren schmeckten alle nur nach Mehl oder Pappe.Der Kaffee schmeckte auch nicht.!Wir haben gehungert!!!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig.Die Kellner waren sehr unfreundlich,haben teilweise richtig "Fresse " gezogen.Hatten den anschein gemacht als ob die keinen Bock hatten.Wir hatten All Incl.gebucht,aber nicht alles war inclusive.Wasser in Flaschen,diverse Spirituosen und Cocktails musste man bezahlen.Wollten die Cocktails die man bezahlen musste haben,hatten wir nur von einem Kellner bekommen ,die anderen hatten keinen Bock und immer andere Ausreden.Hatten auch teilweise das Gefühl als wenn die einen verarschen wollten.Kellner hatte mit klitschnassen Lappen die Theke abgewischt dabei noch einen anderen Gast das T-Shirt nass gemacht und grinste nur dabei.Wir waren schockiert,das geht ja garnicht.Es wird fast nur französisch und arabisch gesprochen,ganz wenig englisch und deutsch.Die Zimmerreinigung war glaube ich nach deren Standard,nur oberflächlich wischen und putzen(hatten aber Desinfektionsspray mit.)Wollten nach ein paar Tagen Tagesausflüge buchen,war aber nicht möglich,da der Reiseleiter nicht erschien.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist sehr schlecht,weit und breit nichts(ausser ca. 200m nach links eine kleine Bretterbude und Souvenirshop).Sonst überall "Müll" und es stinkt teilweise bestialisch.Mit dem Taxi kommt man zwar überall recht günstig hin(z.b.nach Midoun(6km) keine 2€) aber es gibt nichts ansehnliches,schönes oder interressantes auf dieser Insel.Überall Müll!!! Wir wollten unbedingt auswärts ´essen`gehen(Thema Gastronomie),da wir nach Tagen endlich Restaurants(welche man so nennen kann) gefunden haben(halbe Insel abgeklappert),haben wir uns gedacht endlich was leckeres zu essen.Aber es war nicht so wie erhofft,man konnte niergends gut und lecker essen.(Ausser in Houmt Souk,teures Fischrestaurant:mit Hin-und Rückfahrt,nur ne Hauptspeise ca.70€ 2P.)

Wenn es überhaupt irgend etwas positives zu erwähnen gibt,ist es das Animationsteam, das aus der ganzen schlechten Laune immer noch ein kleines Lächeln auf den Lippen zaubern konnte. Liegestühle am Strand waren zum Teil völlig desolat und ohne Auflage.(also nach 2Tagen Rückenschmerzen incl.) und morgens um 6Uhr schon teilweise alle reserviert.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anni