Johann (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche ok - nächstes mal ein anderes Hotel !

Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (EZ gebucht) war vom Allgemeinzustand ziemlich in die Jahre gekommen - es wurde täglich "gereinigt" - das Türschloss musste leider instand gesetzt werden (zum aufschliessen nach rechts drehen!) - an der äusseren Lamellentüre blätterte schon die Farbe ab - Verpflegung war alles in allem etwas eintönig aber ausreichend (AI), evtl. lag das aber auch an der relativ frühen Saisonzeit - der sogenannte "Minizoo" gehört NICHT in eine Hotelanlage ! Für 1 Woche - um Djerba kennenzulernen, ok - nächstes Mal werde ich allerdings versuchen, in dieser Preisklasse (600 €) ein anderes Hotel zu finden

• Mein ausreichend grosses Zimmer (29) lag im 1. Stock zur Landseite, es war 1 Doppel- und 1 Einzelbett vorhanden, ebenso Klimaanlage und ein Telefon, auf dem Balkon waren 2 Stühle und 1 kleiner Tisch, der Schrank war ein Witz, TV und Safe im Zimmer: Fehlanzeige - eine Renovierung wäre meines Erachtens angebracht

• Es gibt eine Lobby-Bar, einen Speisesaal für Frühstück, Mittag- und Abendessen - die Speisen waren teilweise landestypisch (kleine Schildchen wären hilfreich!) - es gab (nur) Rosé- und Rotwein, Wasser und Doftdrinks zum Essen - wer gerne mal ein Bier zur Mahlzeit trinkt hat Pech gehabt

• Das Personal war überwiegend freundlich - Fremdsprachen: französisch bevorzugt (englisch / deutsch: ausbaufähig) - das Zimmer wurde täglich "gereinigt"

• Zum relativ sauberen Strand nur wenige Meter - die Entfernung zum nächsten Ort sollte man am besten per Taxi überbrücken - zum Flughafen wie im Katalog angegeben - einige hundert Meter von der Anlage entfernt gibt es ein paar kleine Läden, die feste Preise haben - Ausflüge am besten über die Reiseleitung buchen

Wer sportlich aktiv sein möchte kann ausser schwimmen z. B.: Tischtennis, Minigolf oder Beachvolleyball spielen, die ersten 2 - 3 Tage waren einige Animateure damit beschäftigt, frische Farbe aufzubringen, das Abendprogramm war "so so la la" - einige winzige (Souvenir)- Shops innerhalb des Hotels waren eher dürftig bestückt - wenn es mal eine deutsche Tageszeitung gab, war diese 2 bis 3 Tage alt - (kostenloser) Internetzugang (WLAN) ist am ehesten in der Nähe der Rezeption möglich, selbst mit einem kleinen Tablet-Computer (das Zugangspasswort habe ich dort erfragt - der Strand ist relativ sauber, den Pool habe ich nicht benutzt - Liegen (ohne Auflage) und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, allerdings nur eine Dusche zwischen Strand und Poolbereich

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend