- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war unser schlechtester Urlaub den wir jemals hatten. Vom ersten Tag bis zum letzten Tag haben wir uns nicht wohlgefühlt. Wir haben versucht das Hotel zu wechseln, jedoch hat der Ansprechpartner für mehrere Reiseunternehmen vor Ort, sich keine mühe gemacht und wollte uns sogar aufzwingen, das Hotel sei TOP auf Djerba. Sorry, können wir in keinem Fall wiedergeben. Der Strand war vermüllt und verdreckt (täglich wurde Plastik aus dem Meer angespült, was keinen interessierte) Wir haben uns damit arrangiert und das Beste am ende daraus gemacht, ruhe am Strand gab es..hingegen ging am Pool täglich von morgens bis abends Party und Gäste waren schon um 11 Uhr betrunken, dass ist leider keine Erholung in unseren Augen und auch wurde das Hotel nicht als Party Hotel tituliert.. Hauptsächlich Franzosen, Russen, Tschechen und einheimische im Hotel, diese wurde auch bevorzugt behandelt. Frauen mit normalen Sommersachen wurde von den sehr jungen Kellnern und Animateuren begafft. Wenn ihr auf Djerba Urlaub machen wollt, legen wir euch ans Herz ein anderes Hotel zu buchen. Wir haben schon einiges auf der Welt bereist, dennoch so etwas noch nicht erlebt! Schade um unsere Urlaubszeit und das Geld was wir dort gelassen haben.
Trotz der Renovierung, sehr viele Mängel im Schlaf- und Badezimmer. Zimmer sind sehr klein. Die Betten sind sehr hart. Die Liegen am Strand waren bequemer! Rückenprobleme vorprogrammiert. Kein erholsamer Schlaf! Die Zimmer werden nur sehr oberflächlich gereinigt. Desinfektionsspray mitnehmen! Wir sind nur mit Badelatschen im Zimmer rumgelaufen, sehr schade! Ameisen müssen als Hausgäste willkommen sein (Monsterameisen). Klimaanlage funktionierte erst ab dem 13.06..da die Saison erst am 15.06 dort startet... jedoch hatten wir die ganze Woche vorher 35 Grad! Luftfeuchtigkeit im Zimmer bei 90% Die Klimaanlage hat gestunken nachdem sie dann endlich mal anging.
In den meisten Fällen kalte Speisen. Schlechte Qualität und wahnsinnig fettig. Frühstück eine Katastrophe.. wir haben zum Frühstück meist nur 2 trockene Croissants gegessen. Sonst gab es 1 Sorte urst und Käse und wieder herzhafte Speisen die wir zu Mittag essen würden! Sobald die ersten beim essen waren, mussten die nächsten sich an einen dreckigen Tisch setzten und dazu noch eigenes Besteck und Gläser organisieren. All Inklusive Ultra... was dies bedeutet können wir euch gar nicht genau sagen.. Für uns hatte dies nichts mit All Inklusive zu tuen wie man es von anderen Hotels kennt. Es gab lediglich morgens, mittags und abends Buffet... und zwischen den Zeiten die recht lang zwischen Mittag- und Abendessen war nur "Süsskram an der ach so tollen Poolbar" Eis oder Obst für zwischendurch... totale Fehlanzeige... Wer am Strand liegt.. kann bis zum Pool laufen um etwas zu trinken holen. Die Minibar wird nur am ERSTEN Tag mit EINER Wasserflasche aufgefüllt...
Service? Den haben wir hier leider dauerhaft gesucht! Von der Anreise bis zur Abreise nur Probleme gehabt. Bei Anreise wird bei 35 Grad nichts zu trinken angeboten, trotz langer Wartezeiten auf das Zimmer (1,5 Std.) Koffer mussten wir von der Straße aus selber tragen! Nach Beschwerden oder Rückfragen, klingelte das Zimmertelefon bis mitten in der Nacht. Manchmal wurde nur klingeln gelassen, manchmal wurde solange angerufen bis einer drang gegangen ist und dann wurde wieder aufgelegt (01:50 Uhr) SCHRECKLICH! Bestenfalls wenn ich euch für dieses Hotel entscheidet, die Telefonnummer des Reisebüro ins Handy speichern. So mussten wir auch ALLES klären. Bei Abreise stand keine Abholzeit im Buch, auf Rückfrage erhielten wir die Antwort "Wir wissen nix, ist nicht unser Problem..müsst ihr euch drum kümmern" AHA! Später sagte unser Reiseveranstalter er habe am Abend davor schon die Abholzeit persönlich abgegeben und plötzlich lag in unserem Zimmer der Zettel mit Abholzeit.... Es wird nur Deutsch verstanden wenn sie es wollen.
Sehr abseits gelegen. Keine Geschäfte weit und breit. Alles nur mit dem Taxi zu erreichen. Nächster Ort Midoun.
Reiten am Strand mit schlecht aussehenden Pferden und Kamelen. Krokodil fahrt. Das einzig tolle...Jetski fahren bei Hans ca. 50m rechts am Strand entlang. Er kann auch gute Tipps geben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anette |