Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Es ist Afrika und man gibt sich große Mühe

Angenehm ist die Aufteilung in bongalowmäßigem Stil, eigener Eingang, alles sauber, all inclusive war gut so wie es war, viel Obst und Gemüse, Gott sei Dank etwas landestypische Küche, sonst hätte ich zu Hause bleiben können, viele Deutsche, Tschechen, ein paar Belgier, weniger Engländer, wenig Franzosen und Italiener und ab und zu Araber ( bravo!, denn es ist ihr Land....) Überlegen Sie sich wo Sie sind und wo Sie hin wollten. Für uns 14 Tage voller guter Laune, netter Urlauber , tollem Essen, gutem Service, absolut phantastische Lage zum Meer, das leider alle Fäkalien aufnehmen muss. Das muss geändert werden! Und das Land braucht dringend Plasteaufbereitungsanlagen. Es gibt die SANDWÜSTE, STEINWÜSTE, SALZWÜSTE UND DIE PLASTEWÜSTE.Beste Reisezeit: JEDER SO WIE ER ES MAG. September war immer über 30 Grad- ideal für uns weil wir es so mögen.

• ausreichende Größe, Möbelierung, gute Klimaanlage, immer sauber!!!

• Gut
  • die Anzahl der restaurants und Bars ist beschränkt- Gott sei Dank- zu Trinken gab es eh genug Qualität der Speisen: Immer frisch, lecker landestypisch nette Atmosphäre besonders schön: direkt in der offenen Halle direkt am Meer zu speisen, auch wenn sich mal eine Katze verirrt durch den leckeren Duft, fand ich eher schön, nichts natürlich für Leute die sich immer muckieren müssen

• Gut
  • Ich war zwar mit meinem Partner, aber konnte beobachten wie keiner allein gelassen wurde, ältere Männer, ältere Frauen, junge Paare- die Animation bemühte sich sehr zu jedem einen Faden zu spinnen. Sehr nett. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen immer freundlich, lustig und positiv eingestellt bei einem soo geringen Verdienst... Alles immer sauber- es gab keine Beschwerden

• Etwas abgelegen vom üblichen Touristenrummel, Strand vor der Tür, Flughafen ca, 40min., gute Ausflugmöglichkeiten zur Blauen Lagune, der Sahara, Ausflüge in die nähere Umgebung unkompliziert ( Taxi, Mietwagen)

Animation super- für so ein kleines Team. ein harter Job, der soooo gut gemeistert wurde Strand oft unter nicht angenehmen Duft, wasserqualität manchmal schlecht, besonders wenn kein Wind war

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Inge