- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenens Hotel für das Preis - Leistungsverhältniss o.k. Animation überwiegend nur in Französischer Sprache.Aber lustig und gut gemacht. Essen war für uns o.k. haben wir gut vertragen.Frühstück leider immer das selbe ..der Kaffee schmeckte. Wir haben überwiegend am Strand gelegen.Sehr schön.Nicht zu voll und man liegt inmitten von Palmen. Das Wasser war glasklar und durch die Ebbe und Flut konnte man sich auch mal gemütlich ins Wasser legen. Am Strand wurde man gerade wenn man Neu ist des öffteren angesprochen ob man denn irgendeine Attraktion mit machen möchte.Einfach ignorieren.Wenn man Durst hatte mußte man immer an den Pool laufen wo sich die Bar befand.Das fand ich schade.Liegen ohne Auflagen,besser Luftmatratze mitbringen Zimmer waren in Ordnung und jeden Tag Besenrein sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Es gab bei der Rezeption einen Safe wo man seine Wertsachen unterbringen konnte. Hantücher kann man dort auch ausleihen für 5 Dinar die Woche. Getränke waren wenn man All Inclusive gebucht hat frei bis Abends um 23 Uhr.Außer bestimmte Cocktails.Es gab immer einen Hauscocktail der war frei.Und wenn man den Bedienungen etwas Trinkgeld gegeben hat ,waren sie schon mal gebefreudiger. Wenn es geht nichts im Hotel kaufen,da ziemlich Teuer.Es gibt außerhalb einen Supermarkt,etwa 300m entfernt der billiger ist. Wenn man in die nächstgelege Stadt fahren möchte ,mit dem Taxi 3 Dinar. Wir hatten den Mini Club genutzt ,unsere Kleine ist dort gerne hingegangen. Es gibt auch einen Mini Zoo der für Kinder ganz ordenlich ist. Abends gab es dann die Mini Disco die unsere Tochter auch ganz lustig fand. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut