- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Man kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen,es ist alles alt und unsauber.Wir waren vor vier Jahren schon mal in diesen Hotel und da war noch alles super.Leider ist es dieses Jahr nicht mehr so gewesen.Unfreundlich,extrem unsauber,essen immer das gleiche viele Essensangebote mochte man gar nicht ausprobieren weil man nicht wusste was es ist und nur ein Getränkeautomat für alle Gäste, das Besteck und die Gläser musste man vorher selber erst mal sauber putzen weil sie dreckig waren saubere Teller sahen auch anders aus.Pool sah nicht klar aus,keine Strandbar ,würde sich nicht lohnen wurde uns mitgeteilt,Handtuch wechsel fand manchmal statt ,uns ist es passiert das die alten einfach wieder hingehängt wurden.Lakenwechsel gab es in den zwei Wochen nur einmal.Die Toiletten in der Anlage und Bar waren unzumutbar,.Hygiene wird dort nicht gross geschrieben , lieber Dreck verteilen.Was gut klappte war Taxi fahren für günstig Geld.Der Strand wäre Wunderschön wenn dieser regelmässig sauber gemacht würde und es heile Liegen gäbe,Auflagen für die Liegen gibt es gar nicht ,Auch wenn das Hotel nur Drei Sterne hat und man vieleicht meint das man da nicht viel erwarten kann für sein erspartes Urlaubsgeld,bin ich anderer Meinung ein gewissen Standard kann man schon erwarten für sein Geld.Die Mängelliste ist so hoch das diese Hotel von den Reiseveranstaltern mal unter die Lupe genommen werden müsste,es war für uns kein toller Urlaub und nie wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht