Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein mittelklassiges Hotel Hari Club auf Djerba.

Das Hotel war eigentlich ok, aber 4 Sterne hätte ich ihm nie gegeben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen sind wir zufrieden.

• Wir hatten Zimmer Nr. 043. Das ist ganz einfaches Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Der Kleiderschrank war für 3 Personen zu klein, nur 5 Bügel. Das Badezimmer ist sehr klein, Badewanne schrecklich, Waschbecken undicht. Das Licht ist überall dunkel. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Dass Essen war lecker, abwechslungsreich und frisch. Das Gebäck und die Süßigkeiten waren nicht so schmackhaft. Vom Obst wurden nur Äpfel, Orangen und Datteln angeboten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, aber alle warten auf Trinkgeld. Wir hatten einen Ausflug, der am sehr frühen Morgen starten soll, deshalb haben wir am Vorabend um das Frühstück gebeten. Es wurde uns versprochen, dass das Frühstück vorbereitet wird, tatsächlich wurde aber nichts gemacht, wir sind nüchtern fort.

• Gut
  • Die Lage ist gut, nur 8 km von der Stadt Midoun entfernt. Ganz in der Nähe gibt es Shopping-Centre, wo man vieles kaufen kan.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote, viel Musik und Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)