Die Anlage ist recht gross. Sie ist jedoch nicht gerade die neuste Anlage. Die Anlage ist eine Bungalowanlage,es hat jedoch ein Hauptgebäude direkt neben dem Pool und dem Animationsteahater. Die Sauberkeit ist manchmal so eine Sache gewesen. Unser Bungalow war immer sauber und wir hatten auch nichts zu jammern. Jedoch sahen die Tischen im Restaurant immer katastophal aus nach dem Essen und es wurde nichts abgeputzt. Die Poolpaar hatte immer ein komischer Geruch.Ich war nie in die Poolbaar weil mich es einfach geeckelt hat. Das Frühstücksbuffet war nicht gross und es hatt keine Auswahl. Es hat viel süsse Sachen dabei.Ansonsten ist das Mittagessen und Abenessen gross. Es sind sehr viel Franzosen,Italiener und vorallem Slowenen in der Hotelanlage. 1 Woche reicht in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wer nicht zu grosse Ansprüche hat, ist in diesem Hotel genau richtig.
Die Zimmer hatten genau eine richtige Grösse.
Das Essen war manchmal nicht immer jedem sein Geschmack. Aber es hat sicher immer für jeden was dabei. Pasta,Fisch und Fleisch wurden auf dem grill usw immer frisch zubereitet. Man sollte sehr aufpassen mit Salat. Ich hatte 2 Tage sehr starke Bauchschmerzen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Sie sprechen perfekt französisch ,deutsch können sie auch ein wenig. Was sie jedoch überhaupt nicht sprechen ist englisch. Die Zimmerreinigung wurde immer sehr sauber und gefpflegt ausgeführt.Frische Handtücher wurde auch immer wieder gebracht. Ausser einmal haben sie es vergessen.Wir haben es dann gesagt und es wurde uns gleich welche gebracht.
Die lage könnte besser sein. Wir hatten vom Flughafen bis zum Hotel 1 Stunde mit dem Car. Man kann jedoch viele Ausflüge machen, was sich auch wirklich lohnt. Sehr enpfehlenswert ist die Piratenfahr. Sie macht sehr viel spass. Aber auch Quarzs fahren hatt sehr viel spass gemacht.Die Delfinenfahrt ist auch sehr schön. Die Hotelanlage ist direkt am Strand das ist einfach genial.
Grosser Pool. Die Animation hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Der Strand und das Meer ist einfach genial.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Melissa |