- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da Hotel macht nach aussen hin einen relativ ungepflegten Eindruck, welcher beim Betreten des Hotels auch bestätigt wird. Die Zimmer sind einfach bestückt, mit alten Möbeln und nicht sehr sauberem Bad. Klimaanlage war angenehm leise. Es gibt nur einen einzigen Essenraum und wenig Möglichkeit draussen zu essen. Das Rezeptionspersonal spricht zwar deutsch aber ist sehr unkooperativ und nicht sehr freundlich. Die vorhandene Disco und Strandbar war nicht geöffnet, der weg zum Getränkeholen vom Strand aus sehr weit. Essensauswahl war ok aber ziemlich ungewürzt. Besteck und Gläser waren dreckig und selten vorhanden, man musste immer warten, das nervt und kann auch nicht durch die 'nur' 3 Sterne gre0htfertigt werden. Man hat das Gefühl, das alles aufs Minimum kalkuliert ist und wir Deutschen das Geld auf der Strasse finden und nicht dafür arbeiten müssen. Getränkeauswahl eine Katarstrophe und sehr schlechtes 'all inclusive'. Dann lieber Halbpension anbieten! Ausflüge kann man ganz gut bei Miki am Strand buchen. Ein wirklich fairer Mann, der zu seinem Wort steht und bei dem es auch keine Proleme gibt, Ausflüge umzubuchen. Als Dankeschön haben wir sogar ein kleines Geschenk von ihm bekommen- sehr nette Geste. Dieses Hotel nicht buchen!
Kleines, jedoch ausreichendes Zimmer, Alte Möbel, karg eingerichtet, mit Klimaanlage, kein Fernseher und kein Fön. Unser Zimmer war zu einem Innenhof, indem es sehr unangenehm roch. Die Handtücher rochen muffig. Zum Glück kein Ungeziefer bei uns.
Das Frühtück besteht weitestgehend aus Süßspeisen, herzhafte Genießer haben schlechte Karten. Keine leckeren Säfte sondern nur süße Plörre vorhanden. Kommt man etwas später zum Frühstück, ist alles kalt- auf Anfrage wird es jedoch direkt erwärmt. Mittag- und Abendessen ist ziemlich ähnlich. Wenig Beilagen vorhanden, daher diese auch meistens leer. Schade fanden wir auch, dass es eher wenige 'typisch tunesische Speisen' gab, was wir anders erwartet hatten. Getränkeautomaten sind eine absolute Frechheit: nicht nur, dass ein einziger für alle Gäste vorhanden war, dann war er auch noch so eingestellt, dass jedes Getränk nur heraus tropfte oder nur Schaum heraus kam. Die Schlange wurde länger und länger und man konnte sich nur noch aufregen. Täglich gehen Getränke aus, z,B. Gin, Tonic water, was sehr viele Gäste getrunken haben, Cola etc. Die Auswahl an Gemüsezubereitung und Salat war wiederum gut. Ein absoutes No-go waren aussdem die dreckigen, teils ungewaschenen Gläser und Teller, auch das Besteck war teilweise nicht besser. Tische wurden von dem unzähligen Personal zwas abgeräumt aber nicht gesäubert. Keinerlei Bedienung mit Getränken o.ä.
Ein anderes Pärchen ist nachts um 3h angereist. Auf Nachfrage nach etwas Wasser zum trinken hieß es: 'morgen früh wieder'. Eine absolute Unverschämtheit und wirkliche Zumutung!!! Das Restaurantpersonal freundlich aber unmotiviert und nciht sehr engagiert, jedoch gibt es auch wenige Ausnahmen. Geldwechsel ist zeitlich begrenzt obwohl immer welches vorhanden war sowie auch das Personal dazu. Für Familien mit Kindern ist ein nettes Abendprogramm gegeben und die Kinder haben sichtlich Spass dabei. Einige Animateure sehr engagiert, andere eher weniger und ziehen eine 'Schnute'.
Direkte Strandlage mit schönem Strand. Wenne es allerdings in einem Bad des Hotels zu unangenehmen Gerüchen kommt, kann es sehr gut sein, das mehrere Mitarbeiter kommen und zwischen den Sonnenschirmen ein tiefes Loch ausheben und "die rohre reinigen". (Die Rohre reinigen heißt im Klartext, die Scheiße rauszuschaufeln und sie im Sand zu vergraben) Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi in ein paar Minuten für ca 0,50€, auch gut zum Handeln. Niemals im Hotel einkaufen, ist grundsätzlich teurer. Flughafen ca. 45min und nächste größer Stadt 6km entfernt.
War ok, können uns nicht beklagen. Viele Wassersportmöglichkeiten, Animateure strengen sich an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Peggy |