Markus (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHardRock Hotel Ja Behindertengerechtes Zimmer Nein

Komme sicher wieder einmal ins HardRock Hotel aber werde schon beim Reservieren darauf bestehen das ich kein Behindertengerechtes Zimmer will.

• Hatte ein Behinderten gerechtes Zimmer und war damit nicht so glücklich da das Bad sehr gross und ohne Duschkabine war. Auch fehlte im Zimmer ein Spiegel. Würde darum das nächste mal auf ein anderes Zimmer bestehen und das Behinderten gerechte nicht mehr nehmen.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet leider kosten gewisse Eierspeisen zusätzlich.

• Gut
  • Im grossen und ganzem sehr freundliches Personal welches sehr hilfsbereit ist.

• Das Hotel liegt Central in Davos Platz direkt neben dem Eishockeystadion des HCD.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage. Im moment wegen Corona muss mann ein Slot von legentlich 2 Stunden Reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihren Besuch und das ausführliche Feedback - Wir im Hard Rock Hotel sind bestrebt, allen unseren geschätzten Gästen einen unvergleichlichen Service zu bieten, und sind natürlich enttäuscht, dass das Zimmer einen trübenden Effekt auf das Gesamterlebnis hatte. Selbstverständlich können Sie beim nächsten Besuch angeben, dass Sie keine behindertengerechtes Zimmer wünschen. Wir versuchen stets unser Bestes allen Gäste-Präferenzen nach zu gehen. Wir hoffen natürlich, dass Sie ein paar schöne Tage in der Region verbringen konnten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Davos!