Eine Riesen Hotelanlage , ein riesiger Strand mit riesig viel Platz und einer riesig tollen Zeit die wir dort hatten Bester strandurlaub , besser als in Dubai im Jumeirah madinat Wir kommen wieder !!!
Wir hatten dort 2 unterschiedliche Zimmer da wir zwei unterschiedliche Buchungen hatten Beim ersten erhielten wir eine Familie Suite mit 2 Schlafzimmern einem essbereich und 2 Bädern Top Zimmer 24 Stunden room Service inkludiert Leider waren die Service Kräfte bei der Zimmereinrichtung nur ok In der Suite hat sie die Gläser zum Teil am Bett gelassen und nicht gereinigt Auch die Shampoos .... wurden nicht immer aufgefüllt Im zweiten Zimmer war es wiederum super ! Da gab es auch ein Trinkgeld von 20€
Für ein AI resort Fantastisch !!!!! Noch nie so gut und so viel von so hoher Qualität gegessen Vielen Dank an alle das ganze Personal war hochmotiviert
Alles top Selten so ein perfektes Team gesehen , trotz der Größe und der vielen Menschen waren alle Mitarbeiter extrem freundlich und bemüht
Fährt zum Hotel nur eine halbe Stunde mit privattransfer Empfang freundlich und ohne große Wartezeiten Gepäck wurde direkt mit uns auf das Zimmer gebracht und nicht extra vor dem Zimmer abgestellt wie bei u Tube vieles zu sehen war. Belegung nur Amerikaner und Kanadier und wir :-) Ein riesig großer breiter Strand mit strandliegen stand zur Verfügung , aber !!!!! Die liegen am Strand waren Mangelware denn wir hatten meist Probleme zwei freie liegen zu finden und so ging ich morgens schon reservieren ( ich weiß typisch deutsch) um gegen 10 Uhr eine schöne liege zu haben Und leider waren viele Handtücher die wir am Strand erhalten haben schmutzig Am Strand gab es Strandbars an denen man Getränke bekommen hatte ( hat super geschmeckt Danke an ed Sheran)
Danke für die tollen Shows die strandanimation.... Einfach gut gemacht besser als in allen anderen Strandhotels in denen ich gewesen bin
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Carsten |
Thank you so much for your comments! We can’t wait to welcome you back to our Hard Rock Paradise! Rock On! “This Review was responded to on behalf of the General Manager of Hard Rock Hotel and Casino Punta Cana."