Gepflegte Hotelanlage. Sehr Sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Putzfrauen waren total freundlich genauso wie jeder andere Hotelangestellte. Ich würde das Hotel Leuten nicht empfehlen die älter sind und nicht auf Musik stehen. Das Frühstück ist viel und abwechsungsreich. Es gibt balinesische Spzialitäten aber auch Crepes und Kuchen. Es ist für jeden was dabei. Für den Mittagssnack oder das Abendessen ist der Preis für balinesische Preise viel viel zu hoch. Nie nach Bali gehen wenn das Ende des Fastenmonats Ramadan ist. Dann kommen nämlich die ganzen islamischen Nachbarn von Java auf die Insel oder nach Kuta und dann wird es richtig laut und hässlich. Bei der Buchung von Transorient war noch ein Frei Gutschein für einen Ausflug dabei und nicht vergessen einen Beatuy Gutschein schon in Deutschland gleich bei Buchung mitnehmen. Die Massagen und sind wirklich unglaublich.
Das Zimmer war klimatisiert, hatte einen Gettoblaster und eine große Badewanne. Der Schrank lies zu wünschen übrig, es gab nämlich keinen. Statt dessen war so eine Art Vorhang mit Ragelsystem und auch einem Safe da. Aber ich glaube in einem Schrank würden die Klamotten bei der Schwülen Wärem anfangen zu riechen. Ein Fernseher gab dem Gast Infos ob Post für ihn angekommen ist oder er sich beid er Rezeption melden sollte. Auch übernahm der TV die Weckfunktion und man konnte über sogar Fernsehen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof das war ruhig wir haben nie etwas vom Lärm im Foyer mitbekommen wenn dort Party war.
In Bali lohnt es sich nicht All-Inclusive zu buchen . Mehr als nur Frühstück ist echt überflüssig. Im Hotel ist das Essen recht teuer gewesen deswegen haben wir nur am ersten Tag dort zu abend gegessen. Es war aber richtig lecker und auch der Service war super. Die Angestellten sind auch wirklich sehr kinderfreundlich. Getränke auswahl ist an alkoholischen Getränken begrenzt, Wein ist selten und auch recht teuer aber dafür gibt es viele unterschiedliche Säfte und den EisTee kann man wirklich sher empfehlen.
Wir haben den Putzfrauen gleich am ersten Tag ein für die Verhältnisse dort ein ordentliches Trinkgeld hingelegt und der Service war dann einfach klasse. Animation hat das Hotel nicht aber es finden im Foyer abend kleine Verlosungen mit viel Musik und Partie statt. Im Hard Rock Cafe gleich gegenüber findet man jeden Abend Live Musik und auch Parties. Als Hotelgast muss man keinen Eintritt zahlen
Zum Strand sind es ca. 20 Meter d.h. einmal über die Straße. Die ist zwar viel befahren aber nur mit den Mopeds der Einheimischen. Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke und man bekommt wirklich alles. Vom Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Der Strand ist in Ordnung. Sonnenschirme oder Strandliegen sucht man allerdings vergebends. Gibts nicht! Das Wasser ist na ja es schwimmt viel Müll darin ausßerdem darf man nur in abgegrenzten Bereichen schwimmen da einen sonst die vielen Surfer über den Haufen fahren. Aber der Sonnenuntergang ist einfach fantastisch. Die vielen Händler am Strand nerven teilweise. Aber man bekommt dort vom Eis bis zur Pediküre alles angeboten und das zu spottpreisen.
Der Pool ist wirklich super genial. Mit Lagune und Wasserfall. Kleinen Poolhütten die man sogar für 1 Tag umsonst mieten kann, dort hat man dann seine absolute Ruhe. Es laut Reiseprospekt der größte Pool in südost asien. DIe Wassertemperatur ist warm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Ramona |