- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großem und ganzen ist das Hotel sehr schön, jedoch die Sauberkeit auf den Toiletten an der Rezeption waren unter aller sau. Auch nach einer Beschwerde waren die Toiletten die ganze Woche lang(egal wann man rein ist) nur verschissen und man hat sich echt geeckelt! Die Fotos werde ich auch noch reinstellen. Dies gehört sich nicht für ein 4 - Sterne Haus. Zudem ist das Hotel wirklich überteuert!!! Für ein Bier kann man doch nicht 7,-€ verlangen. Das Essen am Pool war ein einmaliges Erlebnis für uns, nach dem wir die Rechnung gesehen haben. Wir bestellten eine Pizza Margarita und einen griechischen Salat mit einer Cola und Wasser. Dafür haben wir knapp 30,-€ bezahlen müssen. Der Salat und die Pizza jeweisl 10,-€ und die Cola um die 2,50€ das Wasser ebenso und der Rest war dann irgendwo ein Servicegebür. Was für eine Servicegebühr soll ich den zahlen wenn die Bedinnung nicht mal es auf die Reihe bekommt eine zweite Gabel zubrigen. Also abzocke ist das in meinen Augen. Die Cocktail am Pool waren bei 10,-€. Als sehr posetiv und sehr schön ist mir die Poolanlage in Erinnerung geblieben. Aber ganz ehrlich Bali - nie wieder! Am Strand konnte man sich auch nicht entspannen. Man ist sich wie ein Superstar vorgekommen, das sich vor lauter Blitzlichtgewitter nicht retten kann. Man wurde ständig ungewollt fotografit als wäre man am Strand irgendein Gegenstand wo man sich daneben hinstellen kann und fotografiren kann. War echt übel - habe sowas nie erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut