- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein sehr großer und moderner Bau in dem sich alles um die Musik dreht.Das wußten wir und deshalb haben wir auch das Hotel für unsere zwei Zwischenübernachtungen gewählt. Von der Ausstattung her und den ganzen Flair im und um das Hotel gibt es nichts zu meckern.Ein,-und Auschecken klappte hervorragend. Die Zimmer wirkten etwas steril aber von der Austattung völlig ausreichend.Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.Im großen Frühstücksraum unterteilt in Raucher und Nichtraucher war genügend Platz.Die Auswahl an Speisen und Getränken war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool des Hotels ist einfach der Kracher,groß,mit Bar und Sandstrand. Das findet man nicht gleich wieder. Jeden Abend war im Hotel im Barbereich ein Auftritt einer Liveband,ebenso im angrenzenden Hard Rock Cafe.Ich muß aber ehrlich sagen nach den Umbau des Cafes ist nicht mehr so eine Stimmung wie davor.Da war ich etwas enttäuscht,ebenso von den Preisen die ich etwas übertrieben finde. Für alle Leute die laute Musik und viel Trubel wollen ist das Hotel genau das richtige und ich kann es ihnen empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut