Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. (1. Aufenthalt war im Oktober 2010, ebenfalls für 3 Wochen). Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden (Zimmer, Pool, Sauberheit, Umgebung etc...). Leider wurde uns am 3. Tag des diesjährigen Urlaubs Bargeld (Rupiah) aus dem Zimmer-Safe gestohlen. Wir hatten am Abend zuvor Geld gewechselt und sind anschließend auf unser Zimmer gegangen. Das Geld haben wir gezählt und anschließend in den Safe geschlossen. Den 3. Tag verbrachten wir nur am Pool und nicht außerhalb der Hotelanlage. Am Abend wollten wir zum Abendessen aufbrechen, als wir bemerkten, dass Geld fehlt. Umgerechnet ca. 25 € von meinem Freund und ca. 20 € von mir. Wir sind sofort an die Rezeption, um den Diebstahl zu melden. Man hat uns direkt ein vorgefertigtes Formular für das "Abhanden kommen eines Gegenstands o.ä." vorgelegt. Es kam weder eine Entschuldigung noch die Bestürzung (als wäre ein Diebstahl normal). Die Info an uns war, dass der Sachverhalt geprüft wird und wir noch am selben Abend eine Rückmeldung erhalten werden. Nach 5 Tagen Schweigen sind wir aus eigener Motivation auf die Rezeption zugegangen. Man wollte uns mit der Info "nur 2 Personen besitzen den Generalschlüssel und waren an diesem Tag nicht in unserem Zimmer" abspeißen. Mit der Höflichkeit war es dann bei uns vorbei. Wir haben irgendwann den Hotelmanager vor der Nase gehabt, der uns ebenfalls erzählen wollte, es könnte nicht durch das Personal geschehen sein. Nach langer Diskussion erhielten wir dann einen Gutschein für ein Abendessen an einem Tag unserer Wahl. Von unserem Geld haben wir natürlich nichts mehr gesehen. Das restliche Bargeld, als auch unsere weiteren Wertsachen haben wir dann an der Rezeption in einem Schließfach deponieren können. Diese Möglichkeit wurde uns jedoch erst nach dem Diebstahl angeboten. Davor war uns diese Art von Aufbewahrung nicht bekannt. Auf Grund dieses Vorfalls und dem Umgang mit uns als Gäste war das leider unser letzter Besuch im Hard Rock Hotel Kuta.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut