Max (19-25)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse Urlaub und Hotel

Das Hotel hat eine sehr große Anlage die jeden Tag top gepflegt und gereinigt wird. Es waren sehr viele Australier im Hotel aber auch andere Nationalitäten. Bali ist halt der Ballermann von Australien. Mein Tipp ist das man Ausflüger über GoVacation Indonesia bucht. Preis leistung ist sehr gut und alles wie essen und eintrittsgelder im Preis enthalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und Modern eingerichtet. Es gibt in jedem Zimmer eine Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar (Kostenlos Kaffee und Tee), Telefon und einen Safe. Der Balkon ist ehr nur was für Raucher da man nur drauf stehen kann (aber im Urlaub will ich ja nit nur aufm Balkon liegen).

• Gut
  • Im Hotel selbst gibt es mehrere möglichkeiten etwas zu essen und trinken was aber sehr teuer ist (kann man sich aber eig denken bei Hard Rock). In Kuta bekommt man aber auch alles was das Herz begehrt und das zu angemesseneren Preisen die etwas unter Deutschen preisen liegt (halt anpassung an den Tourismus). Was für mich anfang ungewohnt war ist das man bei allen preisen die man ließt noch die steuer usw. drauf rechnen muss.

• Das gesammte Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Man kommt mit jedem sehr schnell ins gespräch, ich hatte bei der abreise das gefühl das ich das halbe Hotel personal persöhnlich kenne. Mit Englisch kann man sich überall verständigen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ich war mit der sauberkeit voll zufrieden.

• Gut
  • Das Hard Rock Hotel hat meiner meinung nach die beste Lage, habe andere gute Hotels gesehen die in der hintersten Ecke versteckt waren. Der Strand war direkt gegenüber hinter der Straße. Zum Einkaufen, Essen und Feiern hat man es in Kuta wirklich nicht weit es ist alles direkt in der nähe des Hotels und zu Fuss erreichbar. Man kann auch mit dem Taxi fahren aber dies bringt nich immer etwas da es so viel verkehr gibt ist man mim Taxi länger unterwegs.

An der Centerstage spielt jeden Abend eine Live Band von halb neuen bis etwa ein uhr wovon man auf den Zimmern aber null mitbekommt. Der Pool ist wirklich groß, sauber und einfach klasse. Im Meer kann man nicht wirklich schwimmen gehen ist halt wirklich super für Surfer. Wlan gibts im hotel was aber wieder teuer ist. In Kuta gibts aber viele Restaurants mit free Wi-Fi. Wenn man in Kuta Feiern möchte muss man etwa eine viertel stunde zu Fuss gehen auf die Jalan Legian, dort findet man eine unzah an Clubs und Bars.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend