Allen & Marissa (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlendes Hard Rock Hotel Bali

Das Hotel in einem ausgesprochen gepflegten Zustand. Das Frühstück war sehr vielfältig und hatte für jeden Geschmack etwas passendes. Es wurde sogar individuell auf Wunsch Spiegelei oder Omlett zubereitet (Frisch!). Wir waren zur Hochsaison im Hard Rock und haben selbst da kein "überfülltes" Hotel vorgefunden. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung und das Wetter prinzipiell immer sonnig. Tipp 1: Um die Ecke gibt es ein Cafe mit dem Namen "Kitchenette" wo man kostenloses WLAN bekommt und gemütlich auf Liegesofas chillen kann! Tipp 2: Nehmt immer nur BLUE BIRD GROUP Taxis. Diese fahren immer mit Taxometer und sind wesentlich günstiger als die "Imitate" (Achtung verwechslungsgefahr!!!) Tipp 3: Aus einer älteren Bewertung hier erfuhren wir von dem kleinen italienischen Restaurant "Little Italy" um die Ecke. Wir schließen uns der Meinung an und können die Pizza des Restaurants sehr empfehlen. Tipp 4: Für alle die Ausflüge auf Bali machen möchten empfehlen wir einen deutschsprachigen Reiseführer der auch hier als Tourguide vertreten ist: Uja von bali-entdecken.de (Wir fanden Ihn so toll, dass wir ihn hier auch bewertet haben)

• Das Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung modern, das Bett und die Kissen einmalig und die Sauberkeit sehr hoch!

• Die Qualität der Gastronomie im Hotel war immer spitzenmäßig, aber etwas teurer als außerhalb des Hotels.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man eigentlich überall ganz gut durch. Auch wenn wir das Zimmer nach 12 verließen - wurde dieses noch gründlich gereinigt!

• Gut
  • Zum Strand trennt einen nur eine "stark Verkehrslastige" Straße, von welcher man jedoch in der Hotelanlage nichts mitbekommt (Lärm, etc.). Rund ums Hotel gab es viele unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Flughafen ist keine 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

Für Kinder und Erwachsene gab es jeden Tag Unterhaltungsprogramme. Der Pool war super. Es gab sogar einen kleinen "Sandstrand". Liegestühle standen zu genüge zur Verfügung. Internetzugang ist für die normalen "Deluxe" Zimmer kostenpflichtig (ca. 13 Euro / 4h) Ab dem "Premium Deluxe" ist der Internetzugang gratis.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Allen & Marissa