Das Hotel Harbr haben wir als Ausgangspunkt für unseren BuGa-Besuch ausgesucht. Es liegt sehr günstig direkt am Gelände und entsprach unseren Vorstellungen für ein Stadthotel. Das Hotel ist mittelgroß und wird modern geführt.
Das Zimmer war sehr schön, leider gab es - wie in aktuellen Hotels üblich - keinen Schrank. Ansonsten war das Zimmer schön und groß genug. Das Bett war bequem, alles in Ordnung
Das Frühstück war gut und reichlich, es gab alles. Am ersten Tag war der Raum für die Menge der Leute etwas zu klein,
Der Service war sehr nett, hatte nur minimale Probleme mit dem Besucherandrang zur Gartenschau.
Die Lage war ideal für den Bundesgartenschau-Besuch, es wird auch nach dem Ende der Gartenschau gut an einem schönen Freizeitgelände und in der Nähe der Bürogebäude (im "Zukunftspark") liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Ahoi Wilfried, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidayheck. Es freut mich zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir einen kleinen Teil zu Ihrem angenehmen Aufenthalt in Heilbronn beitragen konnten. In der Tat ist der Frühstücksraum für die Gästeanzahl während der Bundesgartenschau etwas zu klein gewesen, dies habe ich in vergangenen Bewertungen bereits ausgeführt. Ich bedanke mich allerdings für die sehr objektive Sicht und freue mich, dass dies Ihren angenehmen Aufenthalt nicht weiter beeinflusst hat. Ein weiterer schöner Aspekt Ihrer Bewertung ist die Notiz der Lage des Hotels. Denn nicht nur während der Bundesgartenschau kann diese überzeugen, auch weit danach. Zeitnah wird der Zaun rund um das Hotel entfernt und somit besteht nicht nur direkter Zugang zum ehemaligen Gelände, auch die Innenstadt ist dann fußläufig und einfach zu erreichen. Lieber Wilfried, ich würde mich freuen Sie nochmals im Hause begrüßen zu dürfen, eventuell darf ich dies sogar persönlich und noch das ein oder andere Wort mit Ihnen austauschen. Bis dahin wünsche ich eine gute Zeit und verbleibe mit einem freundlichen Ahoi und bis bald! Sebastian Huber Resident Manager