Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAlles super gepaßt !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal sehr freundlich, Frühstück fehlt nichts, Zimmer top, Betten könnten breiter sein, sonst Alles gut. Weg zur BUGA ist um die Ecke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Bernhard

Ahoi Bernhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck, schön dass Sie das HARBR. hotel Heilbronn als Ihren Ankerplatz gewählt haben. Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, wie viele Gäste vor allem unsere Crew hervorheben, so auch bei Ihnen! Es ist nicht selbstverständlich, dass diese lobend erwähnt werden und ihre Mühen so anerkannt werden, besten Dank! Unsere 1,60m Betten in der Standardkategorie können in der Tat etwas klein ausfallen, da stimme ich Ihnen voll zu. EIn kleiner Tipp an dieser Stelle: Unsere höherwertigen Kategorien verfügen über King-Size Betten und somit über eine Breite von 1,80m. Vielleicht möchten Sie dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne ausprobieren? Ich stehe jederzeit für Sie zur Verfügung, sollten Sie eine neue Buchung tätigen wollen. In diesem Sinne: Ahoi und bis bald! Sebastian Huber Hafenmeister