Holger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum Dritten Mal und wieder gut,weiter zu empfehlen

Gut

Zum dritten mal und auch wieder gut. Wir wollten ja mal diese Ruhe, die ich vom Happy Life kannte, nur wird die jetzt von vielen Quads der angrenzenden Bedoinen gestört, ging aber trotzdem noch, nur kann ich keine 6 Sonne mehr geben, aber es ist immer noch eine Weiterempfehlung wert. Einen Kritikpunkt habe ich aber noch. Es ist zwar normal, wenn All inclusive bis 23 Uhr geht, aber wenn mal zu Weihnachten und Silvester Zuschläge zahlt, sollten doch die Getränke bis nach mitternacht frei sein, das hat mir beim letzten mal auch schon nicht gefallen.

• Gut
  • In den Zimmern wurde was gemacht, aber es gab auch einige Kleinigkeiten wo noch was zu reparieren wäre. Sauberkeit TOPP, haben sich immer große Mühe gegeben, auch in der Anlage war alles sauber und gepflegt.

• Der Mohammed hat die Gastronomie wieder voll im Griff. Es war Abwechslungsreich und Lecker und auch das Personal war umsichtig und immer zur Stelle, hier könnte es sogar 7 Sonnen geben.

• Das Personal ist immer Freundlich und es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, eine ruhige Lage direkt an den Bergen des Sinai. Das Happy Life ist das richtige Hotel wenn man mal auspannen will, wenn man was erleben will, muß man einen der angebotenen Ausflüge machen. Nur die Quads. Seit meinem letzen Besuch ist oberhalb des Strandes ein Weg durchs Hotel entstanden, wo die Bedoinen von Sonnenauf bis untergang mit den Quads Touristen bespaßen. Es ist schon störend, ich hatte da nicht so ein Problem damit, deshalb aber auch die Abwertung. Dem Manager scheint es zu gefallen, fährt ja auch den ganzen Tag mit seinem Quad durch die Anlage.

Die Animation hatte immer wieder Angebote, die meisten sind ja zum schnorcheln dort. Sonst ist dort nicht viel los - eben ruhig, wie wir es wollten. Man kann aber auch mit dem Shuttle nach Dahab fahren oder Ausflüge machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018