Martin und Doris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Wer kein Luxus möchte ist das O.K

Gut

Das Hotel klein und gemütlich. Zum Entspannen und geniessen Die Anlage könnte besser sein. Mehr Pflanzen und Palmen. Die Strandbar alt und ungemütlich. Die Musikanlage bestimmt 20 Jahre alt. Die Atrakion vom Hotel war die Lilli (Hund), leider wurde sie vergiftet und ist an der Poolbar qualvoll gestorben. In ein Hänger geworfen wie ein Stück Dreck. Sehr viele Gäste hat das alles sehr mitgenommen. Aus dem Grund wollen sie nie mehr in das Hotel kommen. Sehr Schade die meisten Gäste und das Personal haben sie gefüttert, aber irgend jemanden hat das gestört wie auch bei den Katzen da sind auch 3 vergiftet worden muss das alles sein. Traurig aber wahr. Uns hat das sehr Leid getan und wir werden nicht mehr kommen,so nett das Personal auch war und eigentlich alles stimmte.

• Ganz einfach aber sauber. Die Matraze war sehr hart, wurde aber bei mir ausgewechselt. Das Bad alt und ungemütlich

• Das essen war gut, nach 3 Wochen aber genug, da freut man sich wieder auf unsere Küche. Atmosphäre gut. Service sehr gut.

• Gut
  • Sehr gut. Alle freundlich und hilfsbereit. Immer in bester Laune.

• Die Fahrt vom Flughafen eine gute Stunde. Ausflüge hatten wir keine gemacht,wir wollte Ruhe und keinen Stress. Andere Urlauber waren eher unzufrieden. Im Hotel waren die Preise sehr teuer in Dehab einiges billiger. Daher gab es bei den Gästen unzufriedenheit.

• Schlecht

Fitnessraum eine Bruchbude. Kein einziges Gerät funkionsfähig und sehr gefährlich da alles kaputt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019