Wir waren von mitte November bis Anfang Dezember im Happy Life village mit All In und waren mehr als zufrieden! Das Hotel wurde uns von einem Bekannten empfohlen und es hat sich sehr gelohnt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein super Hotel! Wir haben uns mit vielen Urlaubern dort unterhalten, jeder von ihnen war begeistert und man hat sich schon fast heimisch dort gefühlt. Das hausriff ist super, wir haben dort einige Fische z.b 'Nemo mit Babys', Kugelfisch Arten usw. Beobachten können, dass Wasser war angenehm warm. Im Pool während der Jahreszeit schwimmen zu gehen ist nur was für hart gesottene. Der Service war immer super, z.b kamen wir vom Schnorcheln zu unseren liegen zurück und hatten stets ein kühles neues Getränk auf dem Tisch stehen! Das Essen war vielseitig, hat immer geschmeckt und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter waren immer für einen Scherz zu haben und wir haben viel gelacht. Während dem Zeitraum hatte einer von uns Geburtstag, wir wurden zum Abendessen an einen wunderschön mit Blumen und Kerzen geschmückten Tisch geführt. Plötzlich gingen die Lichter aus und die Service Mitarbeiter kamen mit einer super Torte zu unserem Tisch und gratulierten jeweils auf Arabisch und englisch. Bei Fragen oder Anliegen konnten wir immer auf die Mitarbeiter zugehen, uns konnte immer weiter geholfen werden. Wir waren mehr als zufrieden im Happy Life village und können es jedem weiter empfehlen! Wir werden definitiv wieder kommen!
Hier noch einen großen Dank an Sam, der uns mit seinen Quad Touren vieles zeigen konnte und mit seiner offen und fröhlichen Art viel Spass bereitet hat. Das alles zu einem super Preis. Absolut empfehlenswert!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Michael und Jennifer |