Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Tolles Riff!

Es war zum Schnorcheln und Entspannen perfekt. Die Zimmer waren sauber und wir hatten eine schöne Terasse. Schöne Pools, tolles Meer, schöner Strand. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt, ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man darf auch nicht vergessen in welchem Land man gerade Urlaub macht und dass man europäische Küche eben nicht in Ägypten suchen darf. Für ägyptische Verhältnisse herrvoragend!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer freundlich. Es gab eigentlich keine Probleme.

• Wir sind ca. 1 Stunde vom Flufhafen ins Hotel gefahren. Man teilt sich den Strand nicht mit anderen Hotels, außen herum ist nichts. Und trotzdem ist man in 5 Minuten in dem Städtchen Dahab. Es hat uns dort sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall sehenswert.

Es wurden viele Trips angeboten. ( Jeep Safari in der Wüste, Schnorchelausflüge, Quadtouren etc.....)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018