- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 2009 bin ich und meine Frau mittlerweile schon Stammgäste geworden, trotzdem vermissen wir die familiäre Zeit, friedlich und romantisch war sie, allein schon wegen dem Vulkangebirge, ganz nah mit dem bezaubernden Licht und der Schattenspiele, jeden Tag mit Unterstützung der so wichtigen Sonne! Meine Berichte mit vielen Bildern seinerzeit zeigt noch eine andere Seite (siehe alte Bewertungen).. Dahab vergrößert sich viel zu schnell, vieles wird verkauft an Menschen, die nur Kapital und Habgier im Kopf haben, also keine Naturschützer sondern immer mehr Zerstörer finden sich ein, als würden sie spielen wie Kinder in der Sandkiste und schaffen Bauruinen wo nichts mehr weitergehen kann. Auch die politische Lage findet derzeit keine Zukunft, es schaut nicht gut aus für die vielen Arbeitslosen. Mehr will ich nicht erzählen, ich seh nur mehr Rückschritte, es macht mich sehr traurig, trotzdem kommen wir wieder, wir lieben das Rote Meer und die Menschen auf Sinai. Dahab ist unsere zweite Heimat geworden und sie brauchen uns, so wie wir sie brauchen, zwei Welten haben sich gefunden. Einen schönen Urlaub wünsche ich, Josef
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut