Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden - Wir kommen wieder!

Wir haben uns im Happy Life Village super wohl gefühlt. Es wird mit Sicherheit unser neues Stammhotel in Ägypten werden. Das Hotel hat eine wundervolle Lage, ein phantastisches Hausriff und das gesamte Personal ist herausragend freundlich und hat alles dafür getan, dass wir eine wunderbare Ferienwoche verleben durften. Wir sagen ganz herzlichen Dank!

• Gut
  • sauber, vollkommen ausreichende Größe, bequeme Betten, Balkon mit wundervollem Panoramablick aufs Meer, eine Sonne Abzug gibt es lediglich für die Minibadewannen ---> Duschkabinen wären bei weitem praktischer und bequemer (wobei das schon Meckern auf hohem Niveau ist)

• Gut
  • Speisen in Buffetform. Zum Mittag können wir nichts sagen, da wir das trotz All Inclusive nie genutzt haben. Frühstück und Abendessen war für uns völlig ausreichend. Es war immer genügend vorhanden und die Speisen waren sehr schmackhaft.

• ausgezeichnet; das Personal hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen; wir haben nur freundliche Menschen kennen gelernt und wurden mit viel Höflichkeit, Herzlichkeit und Respekt behandelt. Ein besonders großes Lob an die Jungs von der Pool- und Strandbar.

• direkt am Strand, beeindruckende Silhouette des Sinai-Gebirges im Hintergrund, ruhig gelegen, einfach zum Wohlfühlen

unaufdringliche Animation: Wer mag macht mit, wer nicht mal lässt es. Ich hatte das Hotel hauptsächlich wegen dem Hausriff gebucht und dies ist auch mit Abstand eines der Schönsten, was wir als Schnorchler im Roten Meer gesehen haben. Zwar wenig Großfisch, da in einer Bucht gelegen, dafür aber ohne große Strömungen, mit wunderschönen Korallengärten und einer großen Vielfalt von Rifffischen. Beste Zeit für UW-Fotografie durch den Lichteinfall am frühen Morgen. Wir durften einen großen Oktopus, eine weisse Muräne, unzählige Rotfeuerfische, Igelfische und vieles mehr bestaunen. Das Riff ist über einen stabilen Steg mit 2 bequemen Treppenleitern sehr bequem begehbar. In der Anlage befindet sich eine deutsche Tauchschule. Leider wurden nicht wie ich das sonst aus Ägypten z.B. von Werner Lau gewohnt bin, Schiffsfahrten auch für Schnorchler angeboten, da die Tauchschule kein eigenes Boot besitzt und daher immer eine bestimmte Anzahl von Personen zusammenbekommen muss, was in unserer Urlaubswoche durch zuwenige interessierte Gäste anscheinend nicht möglich war. Voll entschädigt haben uns dafür die Quad-Trips mit Samy. Wir waren mit diesem unheimlich netten Mann beim Blue Hole, bei den Caves sowie in einer Oase. Das hat unheimlich viel Spaß gemacht und ist unbedingt empfehlenswert. Ebenfalls

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja