Nancy
Verreist als Familie • Juni 2025Ruhige Atmosphäre am Pool und empfehlenswerter Ausblick.

Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gutes Essen, für uns tolle Lage und der Ausblick auf das Meer mit dem Gebirge war wunderschön.Die private Quadtour morgens um 06.00 Uhr durch die Canyons war der absolute Hammer, sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war auf zwei große Räume aufgeteilt, eigentlich wie eine große Wohnung mit einer riesigen Terrasse und einen sehr großem Bad! Unser Roomboy hat täglich sehr sauber geputzt und natürlich täglich neue Figuren aus Handtüchern gezaubert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen wirklich gut. Wir sind immer satt geworden, leider hat uns das typisch ägyptische Essen gefehlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Nachhaltigkeit gibt es hier nicht. Getränke in 100 ml Weichplastikbechern… schrecklich. Zudem läuft eine öffentliche Straße durch das Hotel… dort liegt überall Plastikmüll (Becher, Flaschen usw). Stammgäste bringen ihre eigenen Becher mit, dies werden wir definitiv auch machen wenn wir wiederkommen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren immer am Relaxpool mit Poolbar, einfach die Ruhe genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand ist wunderschön, auch das Hausriff ist für diese Gegend sehr schön, aber nicht mit Marsa Alam zu vergleichen. Zudem gibt es immer Gäste, die über dieses Riff laufen obwohl es verboten ist. Das schönste für uns war das Gesamtbild: Strand, Meer und Gebirge 😍

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nancy

Dear guest, Many warm greetings from sunny Dahab! Thank you for spending your holiday at Happy Life Village Dahab .We are delighted that you were more than satisfied with our hotel and had an unforgettable stay here. We would like to thank you for taking the time to post a review about our hotel, as our guests' opinions are our top priority. Our entire team will be delighted to read your wonderful comment. We very much hope to welcome you back here with us soon. Best Regards Happy life management