Christine (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nomen est Omen, ich war HAPPY

Wunderschön gelegene ansprechende Anlage mit 3 schönen und grosszügigen Pools, deren Wasser weder nach Chlor riecht noch in den Augen brennt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ständig wird im Restaurant oder an den Bars geputzt, die Essensqualität ist lobend zu erwähnen, das Beste was ich in Ägypten bisher angeboten bekommen habe. Der Service war insgesamt hervorragend, besonders erwähnenswert aber das Restaurant. Servicezeit unter 5 Minuten, das habe ich in Deutschland oft anders erlebt. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, das oft erwähnte Trinkgeldgebahren kann ich überhaupt nicht bestätigen. Das reservierte Zimmer lag praktischerweise in der Nähe zur Tauchbasis, welche ebenfalls eine Empfehlung verdient. Nicht nur sauber, sondern picobello. Persönlich und individuell betreut, habe ich mich dort sehr aufgehoben gefühlt. Ich habe ein Paket Massagen gebucht und war auch hier positiv von der Qualität überrascht. Gehört mit zu den besten, die ich je bekommen habe. Publikum eher europäisch, aber auch arabisch, insgesamt sehr angenehm. Die Beschwerden über die Ruhestörung durch die Quads haben durchaus Berechtigung, ich kann mir vorstellen, dass das bei Vollbelegung echt lästig wird und zu mehr Beschwerden führt, allerdings habe ich sie nur einmal als störend empfunden, als zusätzlich Lärm von der Baustelle kam. Ein Anruf bei der Rezeption genügte, danach war Ruhe. Es waren fast überwiegend Stammgäste da. Das spricht für sich, denke ich.

• Gut
  • Matratzen sehr hart, daher einen Punkt Abzug.

• Sushi, Grillbuffet mit Rinderfilet sowie Seafood-Station gab es auch zwischendurch, gute Qualität. Wein wurde nur zum Essen angeboten, ansonsten nicht All In. Der Rotwein war brühwarm, wie oft in Ägypten, wurde auf Bitte ab dem 3. Tag gekühlt serviert.

• Mehr geht nicht in dieser Kategorie

• 1 h von SSH, 3 x täglich Shuttle nach Dahab, charmantes Städtchen, habe ich mehrfach genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018