Das Hotel verfügt über ca.220 Zimmer, Es gibt 3 Pools davon ein Kinder Pool,die im Winter natürtlich kälter sind als das Meer. Die direkte Strandlage überzeut auch. Allerdings sollte man nur über den Steg ins Wasser gehen da ein vorgelagertes Riff direkt am Strand ist.( SAFE THE REEF). Es wir HP und AI angeboten, ich buche immer HP weil die nebenkosten im Hotel nicht so Teuer sind ( ca.80 Euro für 2 Wochen, ich trinke aber auch keinen Alkohol) und bin gelegentlich Tagsüber nicht im Hotel. Es ist eine sehr gemischte Gästestruktur von von 18- 75 und überwieged Europäisches Publikum. Ich habe Leute aus frühren Urlauben da wiedergetroffen was für das Hotel spricht.
Die Zimmer sind sehr geräumig ebenso das Bad.Die Zimmer sind ausreichend groß für zwei Personen. Es ist immer alles Vorhanden was benötigt wird (Seife usw.). . Ein Safe und ein kleiner Kühlschrank ist auch da. Es gibt einen Fernseher mit 1 deutschen Programm, das ich ausreichend finde da ich nicht zu Fernsehen da war.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen und ein Restaurant für das AI Mittagessen. An jeder Pool oder Strandbar kann man auch Kleinigkeiten zu Essen bestellen. Das Essen ist im Hotel ist sehr gut, es gibt genügend Auswahl das man immer etwas fndet was einem zusagt, auch als Veganer.
Das Personal ist sehr Freundlich besonders der Kellner Alfi. Mit Englisch kommt man gut durch. Die Zimmer sind ordentlich geputzt. Es gibt einen Wäschereiservice. Ich hatte keine Beschwerden
Das Hotel ist das südlichste Hotel in Dahab. Es liegt ca 20 minuten, mit dem Transferbus der 3 mal täglich kostenlos Fährt, vom Zentrum entfernt. Es verfügt über kleines orientalisches Cafe mit Shisha, Tee und co.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |