Ruhige Lage etwas ausserhalb von Dahab, saubere Anlage, sehr freundliches und unaufdringliches Personal, saubere Zimmer und sehr schöne gepflegte Poolanlage. Für unsere Ansprüche war es perfekt. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig, Trubel gibt es in Dahab, wo mehrmals ein Shuttlebus vom Hotel abfährt.
Zweibettzimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Safe, sowie Balkon mit Blick auf einen Pool. Bad mit kleiner Wanne , tägliche Reinigung und täglich frische Handtücher. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Essen sehr gut, geschmacklich eher europäisch. Frühstück in Buffetform . Rühr-,Spiegelei und Omeletts wurden frisch zubereitet. Große Auswahl an Salaten , süssen Nachtisch und jeden Tag Fisch, Geflügel , Rindfleisch , Nudelgerichte und verschiedenste Beilagen.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Fragen wurden höflich und zuvorkommend beantwortet.
Eine gute Stunde Fahrt mit dem Minibus vom Flughafen Sharm el Sheikh. Ausflüge können sowohl über den Reiseleiter als auch bei örtlichen Anbietern gebucht werden. Shuttle Bus vom Hotel nach Dahab mehrmals täglich.
Unaufdringliche Animateure, schöne Poollandschaft mit Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |