Ideales Hotel für einen perfekten und erholsamen Badeurlaub am roten Meer. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und ist der Gast noch König. Wenig deutsche Gäste, überwiegend einheimische, aber die waren alle sehr nett. Ägypten hat uns wieder begeistert und wir haben uns stets sicher und willkommen gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Diese waren sehr groß und geräumig, sauber und es war alles da was man brauchte. Unsere Reinigungsmänner haben uns täglich mit tollen Handtuch-Kreationen überrascht, von denen besonders unser 5jähriger Sohn sehr begeistert war.
Wir fanden das Essen sehr gut, abwechslungsreich und es war immer was für jeden dabei.
Der Service wird hier noch ganz groß geschrieben: alle waren immer nett, freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Die Getränke wurden einem direkt an den Liegen serviert und die Liegen und Schirme auch immer vorbereitet. Alle waren stets sehr bemüht und fleißig.
Transfer vom Flughafen Scharm el Sheikh ca. 1 Stunde. Das Hotel selbst liegt ganz allein, direkt am Meer und hat die Berge im Hintergrund. Das Hausriff ist toll zum schnorcheln und tauchen und begeistert mit einer bunten Unterwasserwelt. Der Ort Dahab ist mit dem kostenlosen Shuttle-Bus (fährt 3 x täglich) in ca. 10 Minuten zur erreichen und absolut einen Besuch wert. Tolle Geschäfte, Restaurants und Bars, hier kann man prima bummeln und Souvenirs kaufen. Eine Sonne Abzug gibt es von mir allerdings für das benachbarte Ausflugziel: neben dem Hotel war eine Art Ausflugziel mit Strandbar, Kamelreiten, Tauchen und Quadfahren für Einheimische. Die Zufahrtstraße befand sich direkt zwischen Hotel und Strand und wir sind der Öfteren aus unseren Betten gefallen, wenn morgens gegen 06:00 Uhr 20 - 30 Quads mit einem höllischem Lärm dort vorbei fuhren, dieses sollte man irgendwie anders lösen.
3 große und tolle Pools mit ausreichend Liegen, tolle Tauchschule direkt im Hotel, perfekt zum schnorcheln, wenig Animation, super Wellness-Center (traumhafte Massage bei Mustafa). Man könnte hier und da mal einiges erneuern: z.B. Fitness-Raum, Spielplatz, Kids-Club, aber mangels Gäste ist das zur Zeit wahrscheinlich einfach nicht drin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Linda |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Happy Life Village HLV