Sahra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Es war einer der besten Urlaube..

Super schönes Hotel. Mitarbeiter mega nett und witzig. Abdullah von der Animation macht abends coole Partys am Strand, dafür ist es tagsüber schön ruhig. Pferdetour mit Ahmed vom Strand war perfekt. Auch die Quadtour mit Samy war super. Ich danke euch allen für die schöne Zeit bei euch. Ich komme wieder. Ich grüße euch von ganzem Herzen

• Gut
  • Zimmer an sich super... haben gut geschlafen.. Klimaanlage war vielleicht bisschen laut... aber das wäre meckern auf hohem Niveau

• Essen top...

• Service war super. Total zuvorkommend trotzdem lustig und locker. Man hat sich echt gefühlt wie bei Freunden

• Sehr schön ruhig. Ahmed hat mit uns eine super schöne Pferdetour gemacht mit klasse Pferden. Samy beste Quadtour mit lustigen Fotos. Stadt Dahab kann man täglich mit dem Hotelbus erreichen

Wellness war klasse. Jasmin massiert super. Poolanlage sehr gepflegt . Auch hier top Mitarbeiter. Quadtour mit Samy vom Hotel buchen... Wärmste Empfehlung für Pferdetour mit Ahmed vom Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sahra

Dear guest, Many warm greetings from sunny Dahab! Thank you for spending your vacation in Happy Life Village. We are very pleased that you were more than satisfied with our hotel and that you had an unforgettable stay here in Happy Life Village. We would like to thank you for taking the time to post a review about our hotel, as our guests' opinion is our top priority. Our entire team will be very happy to read your wonderful comment. We very much hope to welcome you here again soon. Best wishes from all to our happy life village. Hotel manager