Die Hotelanlage ist umgeben von einer traumhaften Landschaft. Man findet hier die gewünschte Ruhe vom stressigen Alltag. Ich war jetzt zum dritten Mal im Happy Live Village und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Ausstattung ist gut und die Betten haben sogar richtige Bettdecken und keine Wolldecken. Das Bett war für mich optimal und ich habe sehr gut geschlafen. Die täglichen Handtuchdekorationen waren immer eine Freude. Danke an das Reinigungspersonal.
Das Essen ist hervorragend, Die große Auswahl frisch und sehr lecker. Die Salate wurden sogar auf Wunsch individuell für den Gast geschnitten. Die Dekorationen sind mit viel Liebe zum Detail gemacht, besonders bei den Nachspeisen. Verschiedene Obstsorten waren auch immer da. Großer Dank an alle Köche.
Der Service in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut. Von der ersten bis zur letzten Sekunden wird der Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein großer Dank geht natürlich an Alfy. Mit Rat und Tat stand er zur Seite und half auch gut bei Übersetzungsschwierigkeiten. Aber auch alle anderen Angestellten sind lobend zu erwähnen, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Auflagen und Handtücher wurden jeden Morgen mit einer herzlichen Freude zur Liege gebracht, da kann der Tag nur schön werden. Am Strand werden die Getränke sogar bis an die Strandliege gebracht. Super, wenn man gerade aus dem Meer kommt und zur Strandliege geht, Gedankenübertragung.
Die Transferzeit betrug eine Stunde und man konnte schon man einen sehr schönen Eindruck vom Sinai-Gebirge bekommen. Das Hotel liegt direkt am Riff mit einer noch schönen Unterwasserwelt. Über einen Steg mit Leitern kommt man sehr einfach ins Meer. Das Gebirge ist atemberaubend schön und mit der Sonne gibt es wunderschöne Farben.
Es ist ein eher ruhig gehaltenes Hotel. Die Animation ist dezent, was ich sehr mag. Vom Hotel gab es Angebote und auch über den Reiseleiter konnte man Ausflüge buchen. Mit dem Hotel-Bus konnte man drei Mal am Tag nach Dahab fahren. Die verschiedenen Poolanlagen sind sauber und sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |