Christel (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes 3-Sterne-Hotel ist es schon

Gut

Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und wird aufwändig gepflegt von fleißigen Gärtnern. Ein großer Minuspunkt ist die Straße zwischen Hotelstrand und Anlage. Der Gestank der Quads ist schon echt übel, schlimmer als der Lärm. Das Gym wurde Ende November komplett neu eingerichtet und macht auf mich (als Verweigerer, also was weiß ich schon lach) einen professionellen Eindruck

• Ich hatte mir das nach dem lesen anderer Bewertungen schlimmer vorgestellt. Mein Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt (ab und zu etwas Trinkgeld schadet dabei sicher nicht) und das Bett war sogar richtig gut. Mit der Lupe rumlaufen sollte man vielleicht nicht, aber für 3 Sterne absolut ok

• Schlecht
  • Mehrmals gehörte Aussage: "ich habe mich hier überwiegend von Eiern ernährt". Das frisch und auf Wunsch zubereitete Omelett zum Frühstück ist nämlich sehr gut, ebenso die Pankakes. Ansonsten fand ich die ein oder andere Suppe schmackhaft, ebenso Spaghetti Bolognese. Die Kuchen sind auch gut. Die Salatbar fand ich nicht so appetitlich. Der Rest war selbst für 3-Sterne-Verhältnisse mäßig bis ungenießbar.

• Es herrscht in der Tat eine sehr freundliche Wohlfühl Atmosphäre. Dass im Restaurant rare gute Schatten-Draußen-Plätze für die größten Tip-Buddies regelrecht blockiert werden, empfinde ich allerdings als nervig. Und da er laut eigener Aussage für nahezu alle deutschsprachigen Gäste zuständig ist, muss ich leider Ansprechpartner Mohammed negativ erwähnen. Ein meiner Meinung nach unangenehmer Mensch, bei dem ich zur Vorsicht raten würde. Die als aufgrund Corona-Geschehens als lebenswichtig angekündigte Veranstaltung am ersten Morgen ist ärgerliche Zeitverschwendung, wenn man nicht an überteuertem Buchen interessiert ist.

• Sehr schön in der felsigen Bucht gelegen, Wassertemperatur dadurch im "Winter" mega angenehm. Nachteil: an Sonnenscheindauer geht durch die Lage nachmittags mehr als eine halbe Stunde flöten. Und an Umgebung, nun ja, viel ist da erst mal nicht

• Gut

Was die Animation auf die Beine stellte, fand ich schon beachtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde