am ersten Tag (11.Aug.) ca. 15 Uhr war die Temperatur 51 Grad, 20% Luftfeuchtigkeit, für mich ein Problem da ich nich nicht mehr ganz fit bin! Abendessen am ersten Tag: ca. 80 Prozent Einheimische Familien (etwa 10 Personen pro), gehen Punkt 19:00 zum Buffet und füllen die Teller usw. danach, auch sehr laut geht es zu und es verging uns der appetit nach wenigen Minuten. Es war einmal unser Lieblingshotel seit 2009 , eine Bereicherung der Seele, aber leider klappte es diesmal nicht mehr. Die Europäer bleiben noch immer aus, die Medien haben dafür gesorgt durch die übertriebenen Terrorängste, Dahab wirtschaftlich schwer zu schädigen! Dadurch Masse statt Klasse und statt Kamelen sind die Quads in Überzahl vorhanden, also weniger Fliegen und dafür mehr Lärm und Benzin/Dieselgeruch. 5 Tage Bettruhe: diesmal bin ich aber selbst schuld !! Bier mit Eis, Cola mit Eis, Wasser mit Eis, Wein mit Eis usw....,ach wie dumm von mir! Ich brauchte einen Arzt ( EUR 240,00 ) und ich war froh fast ohne Schmerzen heim zu fliegen. Positiv war die Gewichtsabnahme, 2.5kg tut mir gut, die Hosen haben wieder Luft. Wollen Sie mehr Informationen erfahren, dann schicken Sie mir eine Nachricht. MfG. Josef
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Josef |