- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keinen Fall buchen wir dieses Hotel noch einmal! Wir wollten Erholung und Entspannung aber da ist man hier leider falsch!! Es ist mir ein absolutes Rätzel wo die guten Bewertungen her kommen. Ich weiß auch nicht, wie man hier Wiederholungstäter werden kann...
Die Zimmer sind alt, was nicht unbedingt schlimm ist. Schlimm ist aber, dass sie völlig verdreckt und ekelerregend sind! Direkt am Anreisetag wollten wir das Zimmer wechseln. Dann wurden wir von dem zuständigen Mitarbeiter so mit Müll vollgelabert, das hat uns noch mehr genervt. Zum Schluss wollten sie uns ein Zimmer geben, aus dem zuvor ebenfalls ein Paar wieder raus ist, weil es derart inakzeptabel war. Blöd nur, wir wussten das, denn wir waren im gemeinsamen Bus... Uns wurde jedoch gesagt, die Gäste wären am Morgen abgereist. Eine absolute Frechheit!!! Das war uns alles zu blöd. Da sind wir dann zum Hotel-Manager gegangen. Der hat sämtliche Mängel in unserem Zimmer "abgestellt". (Toilette repariert, tropfende Klimaanlage abgedichtet, schimmeligen Duschvorgang gegen einen ebenso versifften getauscht, Zimmer gewischt).
Naja... zum Überleben reicht es. Es gibt Reis und Nudeln und sonst wechselt das Angebot. Es ist ok, jedoch nichts besonderes.
Das Buffet ist natürlich Selbstbedienung. Die Servicekräfte sind höfflich und wenn man Mal einen 5er springen lässt, stehen die Getränke auf dem Tisch, noch bevor man sich gesetzt hat. Hier gab es teilweise super Kellner.
Eine schöne Kulisse mit dem Gebirge des Sinai. Außenanlage gepflegt. Man hätte nach Dahab fahren können, was wir jedoch nicht taten. Die Tauschule bietet Mittwochs einen Ausflug mit dem Boot an. Was gar nicht geht, ist die Straße, die im hinteren Bereich einfach mal durch die Anlage geht. Hier fahren schon am frühen Morgen (gegen 6:00 Uhr) die ersten Quad-Kolonnen durch. Wer in dem Bereich das Zimmer hat, prost Mahlzeit...! Wir waren auch in der Nähe, wurden aber zum Glück morgens nicht gestört.
Wie bereits erwähnt gibt es eine Tauschbasis. Die Leute dort sind auch sehr nett, wobei der Service eher mäßig war. Die vorherigen Basen, in denen wir waren, waren alle vom Service her besser. Zum Tauchen braucht man hier jedoch nicht hin. Das Hausriff ist die reinste Enttäuschung! An Schnorcheln braucht man auch nicht zu denken. Die Korallen sind kaputt und es gibt wenig Fische. Der Einstieg zum Riff gelingt hier über einen Steg mit 2 Leitern. Das Springen mit Tauchflasche ist vom Steg nicht so gut, denn der Boden ist nicht weit entfernt. Beim ersten Mal wussten wir das nicht und sind alle samt auf dem Boden geknallt. Zudem tummeln sich an den Leitern die Nichtschwimmer. Der reinste Nervenkrieg. Die Treppen werden so belagert, dass man weder vernünftig rein, noch raus kommt. Zum Tauchen fliegt wir nur noch nach Marsa Alam. Das einzige was reizend ist, ist das Blue Hole. Aber auch nur wegen seiner Historie und der Aura. Großen Fischreichtum kann man auch hier nicht erwarten. Aber wenn man schon mal dort ist, nimmt man den Tauchplatz natürlich mit. Genauso wie der Abstieg durch " The Bells" direkt daneben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kim |
Dear value guest thank you for your review. I would like to apologize for your disappointing experience during your stay. I have shared your comments with all the members of the team, and I am sure that the entire team at Happy Life Village, Dahab is doing their best to constantly improve our standards and all services for all our valued guests. Rest assured that you will have a much better experience on your next holiday at Happy Life Village. Yours sincerely, Happy Life Management