das Hotel liegt sehr schön in der Natur- es ist sehr sauber und alle Angestellte sind freundlich und zuvorkommend. Fehlte etwas im Kühlschrank oder Badezimmer wurde alles am nächsten morgen wieder aufgefüllt-. wir haben uns sehr wohl gefühlt. kommen gerne wieder.
das essen war Reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei . es herrschte immer eine lockere und fröhliche Stimmung
das Servicepersonal war sehr freundlich - besonders unser Kellner Seyit Ali Koc- er hatte immer ein freundliches Wort fur uns, und hat so weit es ging undere fragen beantwortet
die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten . das Ausflugsangebot war sehr reichhaltig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgti |
Liebe Birgit, Vielen lieben Dank für Ihre überaus positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und auch darüber, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern danken, welches wir bereits mit Freude weitergegeben haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team