Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer es hier nicht geniesst, ist selber schuld

Weitläufige Anlage mit allem Komfort, Pool, Meer, Wassersport, freundliches Personal und umfassenden Service. Perfekt für den erholsamen und erlebnisreichen Urlaub für die ganze Familie

• sehr gut gepflegt, grosszügig geschnitten mit ausgestatteter Küchenzeile und genug Ablagen und Stauraum. Die Apartments sind in kleinen Wohneinheiten zusammengefasst, die locker in die schöne Gartenanlage integriert sind. Von allen Terrassen/Balkonen schaut man in den Garten, teilweise auch auf das Meer. Die Klimanlage ist sehr gut steuerbar, so dass man die Temperatur nach eigenem Bedürfniss regeln kann. Natürlich verfügen die Zimmer so wie die gesamte Anlage über kostenfreies WLAN.

• Einfach nur fantastisch! Die Qualität, die Auswahl, die Vielfältigkeit - alles ist 5 Sterne wert. Das positive Feedback gilt für das Frühstück, den Mittagstisch und natürlich für das Olive Tree als Abendrestaurant. Für die Spezialitäten-Restaurants natürlich auch. Das Spektrum geht von typisch türkischen Gerichten bis hin zu Pommes, Pizza, Döner und Burgern. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Den AI Gästen werden bei 14 Tagen Aufenthalt sogar 4 Voucher für den kostenfreien Besuch der Spezialitäten-Restaurants geschenkt. Unterm Strich: Mehr geht nicht.

• Das Personal ist ohne Ausnahme immer bemüht zu helfen und dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Viele der leitenden Angestellten sprechen Deutsch, vor allem an der Rezeption, der Gästebetreuung und im Restaurant. Ansonsten geht es mit Englisch. Man darf aber nicht erwarten, dass alle Saisonkräfte, die zB im Service tätig sind, Deutsch sprechen. Wer Urlaub im Ausland macht, kann nicht erwarten, dass überall Deutsch gesprochen wird. Das wäre dem Gastland gegenüber schlichtweg respektlos. Viel wichtiger ist, dass man als Gast behandelt wird und das kann ich jedem Mitarbeiter/in attestieren. Überall und immer war Gastfreundlichkeit zu spüren und ein "nein" gab es nicht. Immer wurde eine Lösung angeboten.

• nur rund 35 Minuten vom Flughafen Bodrum Milas entfernt zwischen herrlichen Bergen in einer ruhigen Bucht gelegen. Die Anlage Village und Hotel sind nebeneinader gelegen, ansonsten gibt es keine anderen Hotels oder öffentliche Bereiche. Nach Bodrum sind es ca 15km. Es gibt bequeme Verbindungen mit Taxi und Dolmus. Für "kleines Shopping" gibt es die Einkaufstrasse "Mini-Bodrum" in der Anlage. Die natürliche, hügelige Umgebung und vor allem der Hausberg mit rund 600 Meter Höhe laden zum Wandern auf angelegeten Wegen ein. Eine tolle Alternative für das Pool- und Strandleben. Der Strand ist kieslig, Wasserschuhe sind von Vorteil aber nicht zwingend. Das Wasser ist glasklar, man sieht bis zu 5Meter tief. Direkt am Strand kann man schon Fische sehen.

Mini-Club, Midi-Club sind vorhanden und besonders die Betreuung im Miniclub ist sehr herzlich und engagiert. Der Hit: Auch Abends zwischen 20.00-23.00 ist der Miniclub direkt am Veranstaltungsplatz AGORA geöffnet. Für die Eltern bedeutet das, ungestört und entspannt noch einen Cocktail nehmen und sich mit anderen Gästen bei Livemusik unterhalten. Dabei sind die Betreuerinnen immernoch mit Herz und Seele engagiert. Das haben wir woanders so nie erlebt. Herausragend! Ansonsten ist das Wassersportangebot in Qualität und Vielfältigkeit hervorzuheben. Von Stand-up Paddeling über Segeln, JetSki und Tauchen ist alles möglich. Das Personal ist super kompetent und die Ausstattung modern. Die Preise sind fair. Wassersportler sind bestens aufgehoben. Ansonsten gibt es natürlich die Standards: Volleyball, Boccia, Tennis, Wassergymnastik, Spiele zum Ausleihen... Modernes Fitnessstudio gut klimatisiert. sehr grosser Pool, durchgängig 1,45 Meter tief. Babypool. Die Animation durch das Activity Team ist sehr dezent. Die Gäste werden über die Angebote schriftlich informiert, wer mitmachen möchte tut es, ansonsten gibt es kein "von-der-Liege-Gequatsche" Abends gibt es kleine Shows an ausgewählten Abenden aber kein durchgängiges Showprogramm. Dafür aber jeden Abend Livemusik. Bestens geeignet, um einen Drink zu nehmen und sich zu unterhalten, für Showfans eher weniger. Wer mal eine Pause von braucht von Pool und Meer, der findet tolle Wanderwege direkt an der Hotelanlage. Hervorzuheben ist die Route über den Hausberg. Eine traumhafte Bergwanderung direkt über dem Meer. Feste Schuhe sind Pflicht. Über die Reiseagentur Neyzen in Mini-Bodrum kann man sehr schöne Ausflüge buchen, das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir haben Ephesus besucht, was ein ehrlicher geführter Ausflug war und keine Kaffeefahrt. Die Kompetenz des Reiseleiters war herausragend. Wer mehr Entspannung wünscht bucht die "Mini Blaue Reise" und hat einen entspannten Ausflug auf einem Segelschiff für die ganze Familie.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, wir bedanken uns für ihre ausserordentlich bereichernde, lebendige Schilderung unseres Resorts und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Komplimente, die sich sehr motivierend auf unser Team auswirken, haben wir mit Freude weitergeleitet. Es wäre uns ein Vergnügen Sie und ihre Familie erneut in Bodrum zu begrüssen. Hapimag Sea Garden Resort, Bodrum Guest Relations