Die Lage des Resort mit seiner eigenen Bucht ist eine Klasse für sich. Das Wasser ist schöner als auf den Malediven und das Essen hervorragend. Hier hält man es locker 3 Wochen aus, ohne jemals das Gefühl zu haben, ausserhalb etwas unternehmen zu müssen. Irgendwie eine magische Wirkung auf Körper, Geist und Seele.
Sehr grosszügige Wohnungen. Es hat alles, was es braucht - im bewährten Hapimag-Standard. Mit Balkon oder Sitzplatz. Und mal einer Klimaanlage, die sich regulieren liess, auch in der Lautstärke.
Ein Gedicht! Wir haben alle Restaurants ausprobiert und können alle empfehlen. Wer die Romantik liebt, darf Sunset Fish nicht verpassen - und auch die Laguna Lounge nicht. Letztere ist ganz neu. Und der Hammer! Ob für Apéro oder Dinner. Unbedingt den Apérol Spritz probieren. Best ever! Wir lieben die grosse Auswahl an Mezze, Fisch, Fleisch - oder auch das Salatbuffet am Mittag. Beim Frühstück haben wir uns jeweils für türkische Speisen entschieden. Göttlich!
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Viele langjährige Mitarbeitende, die sich freuen, Repeaters wieder zu sehen.
Abseits, herrlich in die Natur eingebettet. Wer will, ist mit dem Kleinbus in 25 Minuten in Bodrum. Fährt regelmässig. Doch wir hatten gar nie das Bedürfnis, das Resort zu verlassen.
Pool, Mini-Club für die Kleinen, Boccia, Wassergymnastik, ein Wassersportzentrum, Massagen, Wellness-Center und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben die Sunset Cruise gebucht. Auch diese können wir nur empfehlen! Jeden Abend Live-Unterhaltung. Besonders auch der Open-Air-Club. Hier lassen sich die Kalorien bei super Sound "abtrainieren".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu beurteilen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie erneut in Hapimag Sea Garden Bodrum begrüßen zu dürfen. Sonnige und fröhliche Grüße Hapimag Sea Garden Resort, Bodrum Guest Relations