- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um eine schöne weitläufige Hotelanlage. Das Resort befindet sich in Hanglage in einer Bucht. Das Wasser ist glas klar.
Die Zimmerausstattung war zweckmäßig und ausreichend. Alles notwendige wie TV, Fön, Minibar, usw. ist vorhanden. Die Minibar wird allerdings nur dann komplett aufgefüllt wenn ihr morgens rechtzeitig aus dem Zimmer seit, ansonsten stehen lediglich zwei kleine Wasserflaschen vor der Tür.
Buffet war ausreichend und geschmacklich in Ordnung. Das A La Card Restaurant Cha Cha (mexikanisch) war sehr gut.
Leider muss ich bei Service einen Stern geben, ansonsten kann ich keinen Text schreiben. Der Service war unterirdisch und das ist noch geschmeichelt ausgedrückt. Von einem 5 Sterne Haus erwartet man, dass man bedient wird. Ich kann euch aber versichern, dass das in diesem Hotel nicht geschieht. Während der Mahlzeiten muss man sich förmlich vor die Kellner werfen um überhaupt Beachtung zu finden, denn oberstes Gebot ist wegschauen. Besteck musste man sich regelmäßig selbst erbetteln, Teller wurden so gut wie nie abgeräumt und eigentlich hatte man eher das Gefühl man ist unerwünscht. In der Laguna Lounge saßen eher eine überschaubare Anzahl an Gästen, aber Bedienung war trotzdem Fehlanzeige. Der Kellner war meist mit seinem Privathandy beschäftigt. Selbst als ich eine Bestellung aufgegeben wollte, wurde das Handy nicht aus der Hand gelegt. Ganz im Gegenteil, das Mobiltelefon wurde auf laut gestellt und die Blicke mir gegenüber sagten mehr als tausend Worte. Aber nicht nur die Kellner, auch die Rezeption war nicht viel hilfreicher. Als ich eine Frage in Bezug auf die Reservierung zu den A La Card Restaurants stellte, wurde mir ohne ein Wort der Telefonhörer in die Hand gedrückt und die Dame drehte sich einfach um ging. Ich bin schon viel in der Welt rumgekommen, aber so einen schlechten bzw. nicht vorhandenen Service habe ich noch nirgendwo erlebt. Es war schlicht weg eine Unverschämtheit.
Wir haben uns bewußt für eine ruhige Gegend entschieden, weil wir nochmal einen relaxten Strandurlaub zu zweit verbringen wollten. Bis nach Bodrum sind es ca. 20 Minuten mit dem Dolmusch.
Freitzeitangebote sind ausreichend vorhanden, leider fand bei uns abends größtenteils nie eine der geplanten Unterhaltungsprogramme statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und zu den einzelnen Bereichen der Anlage. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen in Ihrem Urlaub einiges gefallen hat, bedauern es aber sehr, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren und haben Ihre Anmerkungen diesbezüglich bereits weitergeleitet. Wir möchten Ihnen für Ihre Rückmeldung danken und würden uns freuen, Sie beide wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team