Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in schöner Lage, mit unterirdischen Service

Schlecht

Eine schöne Anlage aber keine 5 * wert! Hotel an sich schön, man könnte es ein wenig modernisieren. Service war unterirdisch!!

• Waren soweit sauber und die Einrichtung zweckmäßig also nix besonderes. Größe ist auch ausreichend.

• Essen war soweit alles gut, es wiederholte sich halt immer wieder aber die Desserts waren immer sehr lecker 😋. Nur schade das es keine Kleinigkeiten unten am Strand gab, man musste immer hoch ins Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Oh gott, wo soll ich da nur anfangen...😱 Für ein 5* Hotel war das ein so schlechter Service... ... Geschirr stapelte sich, Tische egal wo man saß waren immer schmutzig, Getränkeaufnahme beim Essen ging garnicht (ich hatte manchmal das Gefühl das die Kellner einen ja nicht angucken, damit sie nicht sehen das man eventuelle was bestellen will) . Ein Kellner der aber nur zum Abendessen da war konnte etwas deutsch und war sehr aufmerksam. An der Rezeption waren einige Mitarbeiter bemüht einen zu helfen aber auch einige nicht.😏 Deutschkenntnisse gab es so gut wie keine beim und englisch auch eher schlecht. Bei einer nicht ansatzweise Vollbelegung des Hotels verstehe ich nicht wie der Service so schlecht sein konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt 20min von Bodrum entfernt, in einer wunderschönen Bucht umgeben von Wald. Man hat keine Möglichkeit direkt außerhalb etwas zu unternehmen aber wir haben uns bewußt für eine ruhige Lage entschieden. Der Steinstrand mit dem glasklaren Wasser ist sauber und man gelangt über einen Steg auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Die Liegen könnten echt besser sein, waren teils auch kaputt. Das Hotelgelände ist recht weitläufig und hat eine Hanglage, welche man problemlos mit Golfcars die als shuttle über das gesamte Gelände fahren, bewältigt.

Animation gab es am Abend keine, die ist zumindestens wo wir sie besuchen wollten ausgefallen. Tagsüber sind immer mal zwei am Stand rum gelaufen und haben gefragt ob man bei etwas mit machen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank dafür, dass Seie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit vielen Bereichen zufrieden waren, bedauern es aber sehr, dass wir bezüglich des Services Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Rückmeldung diesbezüglich bereits weitergegeben. Wir möchten Ihnen für Ihre Anmerkungen danken und würden uns freuen, Sie beide wieder als Gäste willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team